Народ, каким образом сделать штобы руль можно было с педалями юзать в NFS Under, а то племяннику тут купили родственники и ничого не работает , а еще кто знает плиз можно ли в эту игруху резаться на 1.4 Ггц при 192Мб ОЗУ ? (не смог найти сис требований), но помню что у меня давно и на 128Мб работала с тормозом но на селере 2Ггц.
Alfenstain, а ты в самой системе руль настраивал? наскотлько я помню - я в игре даже настроек никаких не менял, чтобы с рулем езить Ну еще смотря какая у тебя видюха я лично играл на Атлон-700 256озу ГФ-2мх400 графика на среднем было, вполне играбельно(на максимуме тормозила) Да и собствено имхо в нфс лучше с клавы играть, руль больше для симуляторных гонок, а в аркадных некатит совсем
Re: re:Про руль, так сказать, Видюха там стоит 4 ГФ, не помню какой , а в самой системе руль я не настраивал пока, я их тока по телефону консультировал .... Да кстати, а какие симуляторные можно на такой системе запустить ? просто я как то кроме нфс больше ничего не играл ...
НФС Порше настоятельно рекомендую... GT legens тож, но это уже не для ребетёнка и не для такой системы... Кстати, никто не знает, где можно утянуть Порше (игру =))? а то я свой случано потёр...
re:рТП ТХМШ, ФБЛ УЛБЪБФШ, На скока я помню в настройках когда кнопки забиваешь вместо нажатия кнопки рулишь влево,право и т.д.Но фишка в том,что игра не расчитана на поступательное нажатие, либо нажал,либо нет,следовательно плавно поворачивать не получится.ИМХО лучшая игра под руль-это Колин МакРэй ралли начиная с первой и т.д. 8) З.Ы. А Порше по моему видел на www.old-games.ru
re:рТП ТХМШ, ФБЛ УЛБЪБФШ, Mavarick, ооо, спасб друк! Выкачал Деус, ПлейнСкейп и Старик =)) НФС там видно порезаный, я его себе не представляю без музыки...
re:рТП ТХМШ, ФБЛ УЛБЪБФШ, НУ как не помоч своему коллеге и самому прикольному самураю Москвы и Смоленска)) З.Ы.А пробовал включать Винап и погнал?