Мне кажется, худший - послать СМС. Зато радикальный. Вряд ли после этого есть пути назад. Хотя можно потом сказать, что пьяный был, не в себе, или адрес перепутал..
Сообщить о разрыве всегда сложно. Вот и способы выбираются в зависимости от личности человека и умения брать на себя ответственность за свои поступки. Смс - как раз о трусости и неумении отвечать за свои действия. Не представляю как можно закончить отношения посредством смс. Хотя некоторые просто предпочитают исчезнуть.... тоже вариант...
Мираж, всегда! ну а вообще тема так сформулирована, что нужно зачем-то расстаться с любимым и еще придумать, шо ему сказать.
всегда иниициатива нам принадлежит? а формулировка темы.. согласна) Ну, что запросили, на то и отвечаем
просто исчезнуть или расстаться путем отправки СМС, мне кажется, можно только с малознакомым человеком. такого любимым уже и не назовешь. а если есть отношения, то надо бы объясниться. "глазаб мои тебя не видели" и добавить гордо "козел!"
Худший способ - так мужчины часто делают - начать себя плохо вести, чтоб разозлилась и сама бросила. И объясняться не надо, только вздохнуть с облегчением. А лучший, думаю, сказать прямо и открыто...
это шаблон, универсальный))) проверено, действует)))) а если серьезно, то одной фразой не расстаются, обычно к этому ведет затяжное выяснение отношений и тыпы
Со мной случались какие-то странные расставания. :cray: Раз и всё: в ответ молчание, без объяснений. Это худшее, что может быть. А когда пыталась объясниться - одна тягомотина всё равно получалась со стороны мужчин. Фу, отвратительно. Я в таких делах человек прямой. Боятся что ли ? :sorry: Поэтому такое лучше сразу "отпустить" и не мучаться, ненужное само отваливается. Да хоть какой человек! Раз вместе какой-то хоть маленький, но кусочек жизни провели! Неужели трудно сказать, что да как и почему, может, решилось бы по-другому, и какие-то непонятки уразумелись бы. :unknw:
Dianka, прикольно....если я с кем то выясняю отношения периодически и регулярно -то эти отношения длятся ооочень долго, а вот если к кем - то приходилось расставаться-то быстро и не более 1 очень редко -2 эпизодов выяснений отношений
Dianka, волшебные слова-это правда про причину расставания, чтоб не было неясностей и надежд на примирение, то есть реальные неисправимые и неустранимые причины.... многие меня бы были рады обвинить в ветрености, но это не так....
ВолькирияАпполоновна, я имела ввиду совсем малознакомого человека, с которым еще ничего не провели. бывает, например, шо дашь сдуру телефон кому-нить, и он звонит, а встречаться не хочешь. начинает уговаривать, ну в общем если не понимает по культурному,то приходится вести себя неприлично.
Dianka, для малознакомых достаточно бывает "гневного взгляда" , ну не гневного....да что учить и так понятно....а если совсем малознакомый то пару раз ответить, что ошиблись номером