Собственно есть 15-16тыс. какой новый ноутбук можно купить в Смоленске? и Если можно адреса фирм которые ими торгуют!! P.S. Желательно бы чтоб дисплей был 15 дюймов!!
извини, но за 15-16 тебе 15шка не светит.. в лучшем случае на 15шку надо готовить где-то 22.. а за эти деньги 8,9 и не более.. так что или покупай эту малютку или копи ещё.. всё зависит от области применения данного девайса.
www.ebay.com - мой хороший совет. если надо привезти - помогу. разница в цене будет порядка 20% п.с. внизу такая же тема была про выбор ноута.
Чуть ошибся, 15.4" WXGA, CM(550)-1.8, 1024Mb, 120Gb, DVD-RW, WiFi, BT, Linux, DELL Vostro 500 (210-20843-001) (шт.) 15 990,00 Кстати, Dell Vostro 500 - облегченная версия Dell Inspiron 1525
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А возишь только ноуты? Книжку электронную "смогешь" привезти ?[/quote] все что угодно не сильно больших габаритов.</div>
Про Windows XP можно смело забыть. Ноутбуки с данной ОС теперь есть только в теории. Хотя... никто не отменял вариант самостоятельной установки.</div>
Arafat, в твоем случае предустановленная ось микрософт зло! т.к. существенно добавит к стоимости ноута.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все что угодно не сильно больших габаритов.[/quote] Не забывайте про таможенную пошлину на девайсы дороже 10 тыр деревянных. И пошлина в 30% от стоимости товара вполне перкрывает разницу в 20%. Даже если продавец и занизит по просьбе покупателя заявленную стоимость - на таможне тоже не дураки сидят. Оценят влёт.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>И пошлина в 30% от стоимости товара вполне перкрывает разницу в 20%.[/quote] пошлина 30% от РАЗНИЦЫ стоимость товара минус 10 тыр. я бы сказал там заморочка даже не в занижении (я попросил занизить - продавец согласился, посмотрим прокатит ли на таможне) а в том, что страховка может быть приобретена только на декларированную стоимость товара, то бишь если с товаром в пути что то случается - получишь только указанную стоимость - в этом весь риск...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>пошлина 30% от РАЗНИЦЫ стоимость товара минус 10 тыр.[/quote] хех, значит меня дезинформировали.</div>
Есть ноутбук ASUS X58L, абсолютно новый т.е. не юзанный, отдам за 22.000 конфиг Сore2Duo Т5900(2.0)/2Гб/250Гб/DVDRW/BlueTooth/WiFi/15.4"