Постоянно вижу вышеуказанные торчащие из под одежды/из-за одежды элементы белья. Идет девушка - такая с виду гламурненькая, при макияже, в очочках солнцезащитных такая, с причесочкой и ...торчит бюстгалтер. Даже не лямочки выглядывают - а прям белье сверкает. И хорошо если свежее - а то и заношенное. Причем везде - на улицах, в магазинах, в кинотеатрах, в закусочных, даже в банках (клиентки). Это модно так что ли? Например:
К слову сказать, что не у всех вот прям колхоз-то. У некоторых весьма веселенько это выглядит - но вот не перебор ли это для города? В клуб там, на пляж - это я все понимаю...
Когда моя мама начинает цепляться к моей одежде - сыночка говорит ей - отстань от нее, пусть ходит, как хочет. В данном случае к нему прсоединяюсь. Меня торчащие лифчики не напрягают нисколько и даже где-то нравятся.
у мадам на фото понятно для чего лифчег виден - лейба из-под лямки выглядывает, а на ней размер. помогает мущине определится с выбором. зы а на фото бритни спирс что ли?
Можно. Более того моя фотка в белье на этом форуме не столь давно проскакивала. Так на заборе тоже много чего написано
Так на заборе тоже много чего написано [/quote] ну да, собственно... российская двойка=китайской пятерке )
Вот я так и знала - мне приходится много работать, потому что ношу свое белье сугубо под одеждой. Давно можно было триста тыщ заработать получить же ж :cray:
у меня есть одно платье, в котором без видимых лямочек-ну никак :unknw: еще париться я буду, что и кто про меня подумает! :acute:
Лямочки - это еще пол-беды. Ну тетки в вечерних платьях как-то выходят из положения - лифчики "невидимки" и все такое