Про вандалов и HT

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем leo, 8 ноя 2009.

1. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Собствено вот смотрю, читаю.. медленно конечно, но всё ж развиваются операторы в Смоленске.. тянутся по существующим стоякам, прокладжывают свои.. а вот всякие уроды поступают примерно вот так:
    З
  2. w88
    Оффлайн

w88 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ещё стояки любят сжигать/воровать. =) А кабелюку так вообще постоянно режут.
  3. Tovarisch
    Оффлайн

Tovarisch Новичок

Credit:
    $744,97
    Book Reviews:
    0
    Ай-яй-яй! На святое покушаются! Уж пусть лучше кладбища жгут, но чтоб ТАКОЕ!
  4. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Про вандалов это да... вот у меня вчера было:

Знакомый звонит и говорит, "не пора бы мне сетку подключить?" а кабель у него давно протянут, только у него сетевухи не было 2-й, на 1-ю модем подключен, вот приходим значит к нему, кабель втырк, а комп говорит что он не подключен.
    Полезли на крышу, там вроде всё в свитч вставлено, и одна лампочко не горит, ну мы в пичаль, думаем кабелю трындец. пока сидели-курили дошло - а одного кабеля то нехватает!!
    "сложными умозаключениями" как раз и выяснилось что не хватает этого кабеля %) обойдя дом с другой стороны из под окошка приятно торчала розочка подрезанной витухи :)
    Но. не забудем что у товарища дома осталось честных метров 5 кабеля.
    Тут сразу вспомнилось, что не так давно, пару недель назад, какие-то упыри с соседнего подъезда попросились подключится к сети, причем сами протянули кабель, фактически спустив его ко мне домой, я уже только обжимал его.
    Радостно потирая руки пошли ко мне, и кабель был тот-же по маркировке, один в один, и метраж был недалеко :) ну и двинулись мы в другой конец, но с другого конца кабеля, метраж был почему-то неожиданный, что и по началу ввело в ступор.
    после 10ти минутного размышления, и ещё одного детального просмотра кабеля у меня дома, мы пришли к выводу, что если у меня дома кабель уходит по метражу по нарастающей, то метраж обрезанного куска должен быть где-то посередине, на крыше, и тут мой друган вспомнил, что с другого конца то, кабель был не по нарастающей, а наоборот :)
    в итоге в дождь пройдя по крыше мы нашли аццкую скрутку изолентой нашего кабеля, кусок от которого был у нас в руках.
    что получилось то в итоге, эти гоблины срезали кабель у нашего товарища, распилили его пополам, скрутили изолентой (!) бывшие концы и прокинули его, наивно думаю что раз метраж кабеля не сойдется по концам то на крыше его проверять никто не будет :))

Вот самое обидное тут, что свои же у своих, и живем-то и друг друга знаем очень давно...
  5. Голос
    Оффлайн

Голос Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ИТ-вандалы - это следующий виток эволюции гоп-подъездного быдла.
    Меня стояки в общедоступном для всякой шушеры месте не радуют.
    Но всегда есть спасение - рубить этим деятелям лишние конечности, пусть ка с разбега головой что поломают, может дурь то и выйдет.
  6. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Ну... Выбор не большой. Стояк либо Билайновский, либо, мля, наш... Ситикомовский... Свистну завтра с утра Ситикомовцам - посмотрят...

ЗЫ: А вообще у общаг 7В и 7Г давно дурная слава...
  7. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    вчера кажется починили. так чьё имущество ?
  8. Gooodwin
    Оффлайн

Gooodwin Well-Known Member

Credit:
    $753,00
    Book Reviews:
    0
    У меня в доме добрые вандалы какие-то))
    На крыше кабель от тарелки аккуратно открутили и положили рядом, причем уже не в первый раз))
  9. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    стояк оказался Билайна. вчера наблюдал как ихний мальчик тянулся.. кривенько конечно и в критичных местах на первом этоже по низу совсем ничем не защищённый кусок с полметра оставил.. а в целом аккуратно.
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Как раз на тему стояков...

Нет, слишком длинно получается, сейчас отдельный топик создам...Вот!

Поделиться этой страницей