Следом за многими товарищами. Некоторыми оченьуважаемыми мной (ну человек с заднепровского рынка рынка - боец и экономист поймет о чем я) ухожу отсюда и уже точно не вернусь. Разве, что в рамках гостя и уж точно писать не буду. Для тех, кто ранее не узнал сообщаю, что Ник мой - Psycho. Им горжусь, он имеет большую историю. Поэтому прятаться за другими именами считаю ниже своего достоинства и не буду. ЖЖека, конечно, потрет этот пост. Но я надеюсь что хоть кто-то успеет его прочитатать. Итак почему я ухожу. 1. ЖЖека считаю себя повел неверно удаляя мою тему с реальными вопросами. 2. Он забанил меня за действия модератора, хотя я не умалял его действия, а только говорил, что имея большие возможности, нужно быть мудрым в праве применения ответственности. 3. Форум изжил себя как средство ЭФФЕКТИВНОГО общения. Объявления я почерпну из газет. 4. Ну уже по привычке и на прощание- Палыч - сука. 5. Ну и по моего сугобо личного мнению - Маруся - Прелесть - такая как ее знаю, а знаю крайне мало и Лисичка Прелесть потому как одна из немногих девушек, приятных как человек. ЗЫ. Для тех, кому я еще интересен - я постоянно в асе. ЗЫЫ. АвтоМанияк и Хантресс - вечных благ, но обсудим их в реале.
Брось, Psycho, это всего лишь форум, "место потрындеть" - и не стоит отказываться от общения из-за действий модератора... сколько ИХ (модераторов) было..., сколько еще будет
Можно я успокою всех и один раз. Сегодня я получил немерянное количество личных сообщений от разных людей и огромное количество в аську. Форум сегодня - клубок змей. Ребята - сегодня очень плохой день - и плохими будут ВСЕ дни по 6 число включительно!!! Дамвайте возьмём тайм - аут и просто переживём это время. Как бы я не относился к ЖЖеке, его иногда заносит, но он такой! И это мне нравиться! Даже те форумчане, которых я иногда рву и которые рвут меня - оказываются простыми и приятными людьми, просто В ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ И В ОПРЕДЕЛЕННОМ МЕСТЕ МЫ ВСЕ СТАНОВИМСЯ СЛЕГКА НЕАДЕКВАТНЫМИ. Давайте делать на это скидку. А то мы уже потеряли Кузьмича, Летнаба, теперь Психо. Меня отлучали на месяц, но потом амнистировали. Ребята, ЭТО ВИРТУАЛ! Это - не жизнь! Не рвите нервы, они вам пригодятся по жизни! Я даже причину конфликтов знаю! Помимо квадратов черной Луны (кто понял) давно не было попоек (реалок) с лобызаниями, братаниями и рванием штанов на попе у ЖЖеки! Так давайте соберёмся и обнимемся. Я бы с удовольствием обнялся бы и с Другом, если бы он вернулся, и с Натальей прогноз, потому как по жизни мы все не такое Г. как иногда пытаемся показаться! Засим сам себя перевожу в ридонли до 9 утра 5 августа. Счастья и успехов! Ну вернитесь к реалу, пацаны и девчонки!
Обосрали весь форум своей политикой. Теперь в главный полезли, что вам еще надо? Колупайтесь в свойе песочнице, людям и так много тем для обсуждения, кроме ваших драгоценных личностей.
Я могу понять, когда девушки гавкаются в жк из-за шмоток или разных вглядов на отношения между м и ж, но когда вижу постоянные мужские истерики на показ, становится противно. Даже футбольные болельщики разных команд ведут себя адекватнее.
Psycho ты заморачиваешься - форум это не реальность и люди себя ведут на форумах по большей части не нормально Это "место потрындеть" и пузомерка, не более (кстати пузомерка по большей части) Имеет смысл забить на мысли о "суициде" ЗЫ - 369 + тыща
Мне было приятно читать посмертные высказывания, но я хочу, чтобы Вы поняли, что это не кпаризы. Это реальное решение. И в Главном помещал тему не я. Она и была в политике. Причем даже, если кому-то кажется, что это обида на действия модера, то совершенно неправы. К ЖЖеке вообще вопросов нет. Помимо заданных. Просто я перерос Форум, или Он меня. И давайте прекрати кормить тролля. Что сделано, то сделано. Уходя - уходи.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Просто псих, неGODяй, Ferganec, Fentesi, Mary, Beatle, RuNa, Дядя Вова, rouse, denom, Serg, Shurmon, Psycho, yeg[/quote] кто из них настоящий?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Мне было приятно читать посмертные высказывания, но я хочу, чтобы Вы поняли, что это не кпаризы. Это реальное решение. И в Главном помещал тему не я. Она и была в политике. Причем даже, если кому-то кажется, что это обида на действия модера, то совершенно неправы. К ЖЖеке вообще вопросов нет. Помимо заданных. Просто я перерос Форум, или Он меня. И давайте прекрати кормить тролля. Что сделано, то сделано. Уходя - уходи.[/quote] Ну и ушел бы тихо, раз не нравится. Надо обязательно дверью хлопать? Очень тут важно всем знать, что ты уходишь, и что ни к кому претензий не имеешь. 90% твоего ухода и не заметили бы.</div>
Даааа. Какие тут душевные и добрые люди. :clapping: Ты по себе бы людей не мерила. Зы. Психо. Жаль. Понятно, что решение принято и отмене не подлежит. Удачи.</div>
Psycho ты про флейм не забывай. Я сам с недавних пор переселился во флейм, хотя раньше читал только Главный.
Самоубийца, который громко кричит о самоубийстве хочет только одного - чтобы его все пожалели. Самоубиваться он не будет никогда. Расслабтесь.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Самоубийца, который громко кричит о самоубийстве хочет только одного - чтобы его все пожалели. Самоубиваться он не будет никогда. Расслабтесь.[/quote] Теперь будет </div>