Тут он http://gamekong.servegame.com/index.xml -Поддерживает клиент версии 2.4.2 -Стабилен -Все рейты близзлайк -выдержит очень большую нагрузку -основан на Ascent'e(www.openascent.ru) и Wemu(www.wowemu.org.ru)
локальный или внешка? если внешка, то в топку, на локальном куча таких серваков, совершенно бесплатно траф и скорость поболее.
BLooD_LorD, а тебе не кажеться что серверов вов уже более чем достаточно... подыми лучше сервак GTA SA и рекламу ему по лучше... а то тот сервак что щас стоит он почти всегда офф-лайн и о нём почти не кто не знает.
я попросил просто потестить...про GTA SA не против...могу у себя запустить без проблем...магу еще серв батлы...главное чтоб желающие были поиграть...</div>
давай лучше сервак КОНТРЫ! тогда точно народ будет гамать! Только без всякого фуфла, типа myAC, которые фиг запустишь нормально.
Это который как battle.net под WarCraft3? А как егоное серверное ПО называется если это оно самое?</div>
Госпадя.. убей нафих все серваки WoW. В том числе и офф! Пусть 10 млн людей начнут жить реальной жизнью... А теперь серьезно.. если есть возможность сделал бы того чего НЕТ. Я думаю и народу приятно и играков будет приличное количетво
Являюсь одним из админов на сервере GamEvolution. Без обид но этот серв поглумить.Рейты х40 по моим меркам перебор(денег,шмота,опыта и всего остального завались.Тогда уже ставили 70лвл и Т6 с самого начала)Пользуюсь своим провам на личное мнение при этом не имею смысла когото обидеть :drinks:
Делай то, что считаешь нужным и не слушай никого. И не в коем случае не оправдывайся ни за что! Какие есть рейты, значит так надо, да хоть арена сет на 1 лвл выдавай! Это твой сервак и тебе лучше знать, что на нем делать. Поверь с таким подходом в жизни добьешь гораздо большего, чем подстраиваясь под всех. Слово "поглумить", если хочешь о чем то высказаться и чтобы было без обид не самое подходящее А еще есть большая просьба.. у вас на сайте написано это: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Акция - MASTER on 05.06.08, 00:52 Для тех кто начинает играть скоро будет проводиться акция!Подробности будут опубликованы сдесь 07.06.2008[/quote] так вот слова "Сдесь" нету, есть слово "Здесь", уважайте людей для которых делаете сервак. Я не говорю о том что ВСЕ надо пистаь правилинь, это интернет.. мы все быстро пишем и допускаем ошибки.. но слова Сдесь и Зделать.. просто бесят и что самое страшное это становиться заразно так писать </div></div></div></div>