Прошедший концерт в Молодухе

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем PinGwin, 14 апр 2006.

1. PinGwin
    Оффлайн

PinGwin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
  2. PinGwin
    Оффлайн

PinGwin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    re:рТПЫЕДЫЙК ЛПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ

Напомню, 13 апреля прошёл очередной сэйшн в рамках "Проекции". Мысли, впечатления, мнения, пожелания... Обсуждаем!
  3. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Не был не хочу не буду
  4. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Искренне жаль всех тех, кто потратил деньги, посетив данное мероприятие. Я по крайней мере бесплатно хожу, мне не так обидно.
    И еще такой момент, если кто не знает: музыканты за свои выступления не получают ни гроша! Все бабло идет в карман Савицкому и Ко.
  5. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Издеваются над посетителями, ужасным сервисом и дорогими ценами (туалеты - это вообще кошмар) и над музыкантами, пользуются тем что негде выступать Смоленским группам.
  6. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Выступать действительно негде. И, похоже, никаких изменений не предвидится. Смоленск в этот смысле город отсталый. Тяжелая музыка просто никому не нужна. :( :( :(
  7. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0

Да, хорошо что я не ходил.
  8. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Anathema, думаю не нужно мызыку делить на тяжелую и легкую или там попсу, просто в этом городе слишком неактивно ходят на концерты!
    Я был на концерте достоточно известного исполнителя, было 200 человек слушателей, как максимум, при стоимости билета 250р.
    Я бы с удовольствием сходил на проекцию (при хотя бы терпимых условиях) если бы там играли к примеру ОНИ, Серафима, Name, Gastello и т.д. На Jinx и подобных(кто играл на этой проекции) я не пойду по-любому!
  9. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

Зря ты так. Jinx - хорошая группа (и это я говорю не потому, что знаю их уже много лет, а потому что они действительно умеют играть).
  10. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Меня очень разочаровал прошедшай проекция. впринципи послушать было мягко сказать нечего, ну Джинксы не плохо выступили, готика после Феникса меня вообще разочаровала( по крайней мене смоленская). А зачем на сцену выпустили Юлию вообще не понятно. Не жалко конечнго девченку, такое впечатление, что ее выпустили только чтобы все над ней поржали и все.
  11. Alvir
    Оффлайн

Alvir Новичок

Credit:
    $766,00
    Book Reviews:
    0

Люди, у кого есть фотки с этого концерта?
  12. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Re: re:рТПЫЕДЫЙК ЛПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ

:lol: :lol: :lol:
  13. m/fucker
    Оффлайн

m/fucker Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Да, как-то выступали там... кажется в прошлом году, в феврале... ну, мля, так весело было... я как звукорежиссер одной группы был... во-первых мне не дали работать, то есть за пульт категорически не пускали, откуда следует, что я был максимально недоволен качеством звука, ну чтоб на душе было не так погано я сорвался и начал материться на техников, на сидящего за пультом звукаря (впечатление такое было, что он за ним второй раз сидел)... жаль господин Савицкий этого не слышал, зато вполне мог слышать господин Белов, который и довел меня до такого состояния...
  14. PinGwin
    Оффлайн

PinGwin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

а как вам СКАЗКА в своих жилетках и шапках?
  15. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

Просто до этого момента мне ваще было неизвестно о существовании этой группы. Насколько я знаю сами себя они называют ваще гот-металлом :lol: .
    а желеточки у СКАЗКИ ништячные, интересно, сколько для этого дворников они раздели?
  16. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Anathema, умеют я не спорю, просто я говорю о своем личном отношении к такой музыке. А еще меня больше бесят те кто поют песни Арии м подобное (к счастью группу не знаю) на концертах - это вообще финиш!
  17. Anathema
    Оффлайн

Anathema Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0

18. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Anathema, да пели точно как-то, свои песни в перемешку с песнями Арии- и все это на смоленском проекте!
  19. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0

Anathema, помню "крайслер аврора" нирвану пели.
  20. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:рТПЫЕДЫЙК ЛПОГЕТФ Ч нПМПДХИЕ

Здорово, что хоть кто-то начал затрагивать эту тему...но я думаю здесь виноваты и сами музыканты - достаточно будет устроить байкот и отказываться группам от выступлений - и у известных лиц исчезнет возможность зарабатывать деньги таким образом, на счет отсутсвия возможности играть это да, можно было бы придумать молодости альтернативу - она есть, но для этого надо быть уверенным что все это вообще нужно. И еще, многие группы в смоленске в принципе и не достойны выпускаться на сцену - тут знаете ли - посидели мы на лавочке побренчали на гитаре цоя там или металлику или арию - здорово бабульки хлопают - дай думаем группу создадим - и начинаем хрень всякую играть. Я не говорю чтоб не пробовали, а чтоб больше на технику игры и тому подобные вещи обращали внимание. Сравните хотя б с московскими и питерскими группами, играющими тяжелую музыку (кстати 29 апреля будет такая возможность ;) )
  21. Nickolay
    Оффлайн

Nickolay Новичок

Credit:
    $639,00
    Book Reviews:
    0

а че будет?
  22. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Kritik,
    посмотрим
  23. U-djinn
    Оффлайн

U-djinn Active Member

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0

Бред, Приходили к савицкому уже с такими наездами - он их на... послал, и ничего, выступают молча.
  24. PinGwin
    Оффлайн

PinGwin Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

А какая альтернатива есть кроме Молодухи? Сигмерс Пати - это по моему вообще ни в какие ворота!
  25. vrag2
    Оффлайн

vrag2 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

КЛУБОВ В ГОРОДЕ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодуха - АЦТОЙ. Но в этот АЦТОЙ ХОДЯТ ВСЕ (и я в том числе), т.к. больше ходить некуда. А очень хочеться сходить,Ю например в "Клетку" на "Слот" или есче, что-нибудь.

Поделиться этой страницей