Вопрос в теме. Стоит ли сейчас в ноябре-декабре покупать i7? или весной ожидается что то новое и цены просядут?
я не гонюсь сейчас E8500 стоит но начинаю ощущать нехватку ресурсов понемногу вопрос апгрейда остро не стоит, вполне терпит полгода еще. производительности i7 мне за глаза хватит еще года на 4 комп не для игр, а для рабочих задач, но оч рессурсоемких посему тему и создал, стоит сейчас брать или цены могут резко упасть после НГ ?
http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... s/29373#06 пока доедут, пока цены устаканятся. видимо к весне должны i7 подешеветь
Я бы не спешил и подождал линейку процессоров Sandy Bridge. Если компьютер не игровой, то наличие на кристалле видеопроцессора может представлять для Вас интерес.
и что там у AMD есть такого, чего нет у Intel? насколько знаю amd сейчас на порядок отстает в производительности... или я не прав?
кроме процессоров с графическим ядром - есть другие предпосылки? вполне вероятно что эти процессоры будут выделены в отдельную линейку и текущую слабо затронут.
Ждать более продвинутой железки можно вечно... всегда на горизонте будет что-то новее. Имеет смысл ждать только падение доллара и в выгодный момент купить актуальную железяку.
Tr1aL, я купил , поскольку реально мощности проца подобного твоему было мало, но если терпит, то проще подождать новую линейку, обещают прирост в 15-20 процентов за те же деньги, ждать то осталось 2-3 месяца, это мне ждать 7 месяцев, после продажи старого было влом п.с. и не стоит хаить АМД его старшая новая модель(4-х ядерная) вровень идет с младшей (760-кой) от интел :chort: