Вы родились в 1965-1985 и воспитывались на советских фильмах и наверняка у вас был свой секс-символ - актер или актриса, в которого вы были тайно влюблены. Кто он\она? Как повлияла его/ее внешность на дальнейшую жизнь и выбор партнеров? Искали ли Вы прототип, или случайно находили? И что было бы, если вы сейчас бы встретили почти копию Тема навеяна пересмотром Гостьи из Будущего
А я почему-то в женщин была влюблена - в Фрейндлих и Глаголеву. А из импортных - в Жирардо, вечная ей память.
Lazy, глядя на Вашу Аватарку... всегда отождествляла себя с Констанцией, а хотелось быть Миледи) А по теме...не было секс-символов)
Тоже посмотрела на аватарку Lazy, из мушкетеров очень нравился Атос. Но скорее как человек и дворянин.
Lazy, ты про что? вон Д"Артаньян мегаглумной и шабутной чел был, Портос - некультурный и ужратый тип, Арамис - бабник ... один Атос - скромный и порядочный дворянин
umnitsa, я себя к мушкетерам не причислял и с ними на ассоциировался... :acute: я просто свое видение главных героев сей картины изложил
Для меня наши актеры и их киношные образы тогда были асексуальны, никого я не любила. А назвали меня в честь Дианы из "Собаки на сене", когда я родилась вышел этот фильм.
Dianka, в отличие от тебя, твой прототип мне никогда не нравился Любимые артисты были и много, но так, чтобы влюбиться или хотеть кому-то подражать, такого не было.