Дед, тема совсем не относится к Спорту, но не во флейме же мне писать?...Пусть повисит чуть, потом закроем... Итак, друзья-товарищи, кто-то будет приезжать из Москвы в Смоленск в ближайшее время? Кто-нибудь сможет купить мне в Москве фан-билет на Нашествие(стоит он 800р, у барыг около 900-1000) и передать\привезти в Смоленск собсно до конца следующей недели? Купить можно... не знаю где... Говорят, много барыг возле Олимпийского торгуют ими... От меня - безмерная благодарность, пиво, простава и всё такое ) Я может быть и сам буду в Москве в выхи, тогда и найду, но может и не поеду, и времени там полюбас у меня не будет искать, да и Москву я не знаю. А ехать ради одного билета как-то не хочецца... Ну так что, сможет кто помочь?
re:рТПУШВБ Л НБУЛБМСН SashOk, не сцать, в воскресенье будем в столице, там и возьмем, в Раменское едем!
re:рТПУШВБ Л НБУЛБМСН SashOk, Держись за Пузо, никогда не пропадёшь! P.S.Пузо, а ты не можешь,выезжая из Раменского, заскочить попутно в Hannover? Честно выигранную футболку заберёшь и Хольстена попьёшь с дороги - количество не лимитировано...
re:рТПУШВБ Л НБУЛБМСН SashOk, Все ветераны тем ПРО ФУТБОЛ и ПРОГНОЗ,безусловно,имеют право публиковать свои посты,не относящиеся к данным темам,здесь или где им удобнее. SashOk, обижаешь...
re:рТПУШВБ Л НБУЛБМСН step, не, поздновато это, нашествие 4-6 августа. ну ничё, попробую и сам, когда в раму поедем
re:рТПУШВБ Л НБУЛБМСН SashOk, еси чо, то у меня трабл с баблом, тада поможешь чутка, я с зарплаты все верну!!!!! Мне чуть тока довавишь. А мож и ваще не придется, если седня экс сыграет.