Нужно продать простой системник. Без винчестера только, сами вставите какой угодно душе будет. Celeron 1 GHz, 256 Mb RAM, 64 Mb GeForce2, 250 W блок, корпус, Cd-rom 52x, C-Media Audio 6Ch. Вполне приличный системник для учебы, работы офисной, программирования, несильно навороченых игр (тестил на WoW, идет нормально, NfS9 тоже). Вся эта красота продаецца за 2000. Просьба писать по делу (а не с понтами типа: да это гэ на помойке найти лучше можно).
re:рТПУФПК УЙУФЕНОЙЛ - ОБМЕФБКФЕ Если бы ты еще винтец нашел... Хотя бы 20 или сорокет, у меня знакомые хотели!
re:рТПУФПК УЙУФЕНОЙЛ - ОБМЕФБКФЕ Торг всегда уместен в разумных пределах. Винта нет, к сожалению. Но его можно приобрести в том же Компьютер-сервисе по бросовым ценам. Если очень нужно и предложение реальное, могу найти сам.
re:рТПУФПК УЙУФЕНОЙЛ - ОБМЕФБКФЕ Maksum, ага.... это ж надо... такая наглость - БЕРЁТ он... понимаешь ль..... даже не поторгавался....
Re: re:рТПУФПК УЙУФЕНОЙЛ - ОБМЕФБКФЕ Приобрести что то недорого там можно только если у тебя там ОГРОМЕННЫЙ блат. А так - цены там такие, что проще новое купить. Ломят они за железки будь здоров...
re:рТПУФПК УЙУФЕНОЙЛ - ОБМЕФБКФЕ Ага приходят, цены набивают, откуда они такие дикие наверно из газеты из рук в руки или моя реклама