re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Не. Это не рентабельно. Выделять такой раздел, значит заведомо умертвить его. ИМХО - загнётся. Быть может взять контент шире - "культура"? И туда уже влить науку, образование, культурные события ... м-м-м это уже похоже на Live Smolensk <a href='http://live.smolensk.ws/' target='_blank'>http://live.smolensk.ws/</a>
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Нет, только если "посвященный". "Я лиру посвятил народу своему..." Но, таки да, "просвещение". А вот кто знает, как правильно пишется "в_общем" и "во_обще"? (В смысле слитно или раздельно)
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ "в общем" и "вообще" winzard, :shock: ! ... хотя и я плохо знаю языки - русский там, Сишный и прочее
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ слова "вообще" вроде как нету в русскомя зыке А "в общем" пишется раздельно, ессно. И выделяется запятыми.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Есть слово "вообще". "Вообще и в частности", например. А давайте поговорим о литературе! Скажите, кто-нибудь знает, откуда можно скачать книгу "Коралина", автора не помню, жутко хочется почитать, хотя возможно она того и не стоит. А что вы думаете про "Код Да Винчи"? Как по-вашему, кощунство это со стороны автора или нет?
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Попса. Книга не представляет никакой литературной ценности. Как водится, не читал Книгу можно скачать из интернета Поисковики что-нибудь находят?
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Вау, так это Нил Гейман написал.... Попробуй тут (см. Коралайн). Там и Боги есть. Богов щас сам скачаю. <a href='http://www.a.gribuser.ru/ru/author/gaiman_neil/' target='_blank'>http://www.a.gribuser.ru/ru/author/gaiman_neil/</a>
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Зря, очень захватывает. На lib.ru есть даже на англ. языке. Я бы отдала автору должное только за то, что он не поленился всё это придумать, это же такая колоссальная работа! Вот ничего не нашла, везде только продают.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Нда.. Вот тебе и просвещение. Чего, интересно, лекции не отменят? Все равно на них народ всякой ерундой занимается. Лучше б лабы делали.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Нил Гейман - один из любимейших моих писателей. Код да Винчи - отстой 21 века. "руки вверх" в литературе...
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Да просто на 5 курсе уже все давно поняли, что к чему и куда стоит ходить, а куда не стоит. Вот на лекциях В.Мунермана я всегда пишу. Хоть и мало что понимаю. horex, и вовсе не отстой. Просто интересный, приключенческий, головоломный роман - перечитывать не захочется, но первый раз читаешь просто залпом, потому что интересно, как повернется сюжет. Но, конечно, ничего монументального, это да.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ по сравнению с большинством произведений современных авторов постановления партии и правительства периода 20века читаются как шедевр творческой мысли.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Ваше Солнце, Мунерман - классный препод! А какой там сюжет? Все прозрачно-очевидно, главный злодей просчитывается за несколько десятков страниц, смерть слуги предсказывается тоже зодолго до, головоломок так и не нашел, приключения все высосаны из пальца, а так называемая интрига даже не скажу, откуда. Дочитывать не хотелось. )))
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Макса Фрая что-нибудь читала? Тоже интересно, залпом и т.п. Но такой отстой! Сейчас второй раз перечитываю. Все равно местами плююсь, особенно от русско-ростовского языка изложения. Хочется красной ручкой речевые ошибки поисправлять.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ winzard, Фрай почище семечек будет. Пустота в книгах необыкновенная, но читаешь, читаешь, читаешь... Дали мне штук 5 книг, все прочел залпом, но зарекся прикасаться в будущем. Но лично я солидарен с Фраем в любви к таким писателям, как Мерси Шелли и Дмитрий Горчев.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ "улисс" дж. джойса- величайшая книга всех времен и народов. хотя много было великих, достойных упоминания. честно говоря, как-то и не хочется современную литературу читать. хотя иногда проделываю сей процесс из праздного любопытства.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Horex, мы точно читали одну и ту же книгу? :huh: Не, я не такая догадливая, мне было интересно, чем дело кончится, хотя ничем оно фактически и не кончилось. А теория эта очень даже интересная, хотя и крамольная. ochkarik, Думаю, время всё расставит по своим местам, в 19 веке тоже было полно пустышек, о которых сейчас никто и не вспоминает, так и лет через 50 современные пропиаренные бездари отфильтруются. Кстати, о "Коралине". Ну ничоособенного. :|
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Ты просто читаешь мои мысли. Искала Фрая единственное произведение - "Книгу одиночеств", опять же в продаже не было нигде, а остальное - нет, не читала, поэтому судить не могу. Я только знаю, что Макс Фрай - это женщина.
re:рТПУЧЕЭЕОЙЕ Не согласен. "Роман" сей - легкое чтиво, я прочитал его за день. Есть логические ошибки. Исход предсказуем за сто с лишним страниц до конца... В общем - семечки. Если интересует "мистический детектив", то советую Эко "Маятник Фуко" или "Имя Розы"