Вчера ночью смотрел. Пожалуй, один из самых страшных фильмов года. Рекомендую смотреть с хорошей аккустической системой, т.к. звуковые эффекты способствуют частому вздергиванию с места.
re:рТПЛМСФЙЕ 2 Ваще блин чувак с тобой несоглашусь! По-моему фильм похож не на ужастик, а на какую-то пародию! Смотрел в кинотеатре при хорошем звуке, но даже это не спасло... В некоторых местах было даже смешно=)
re:рТПЛМСФЙЕ 2 Тогда понятны наши разногласия, тем более сам я к ужасам отношусь довольно прохладно...
ненавижу американские переделки японских ужасов. тошнилово получается. тот же "Звонок" испоганили :? вообще, янки - по большей части тупые уроды
PhantomLord, на счет звонка не соглашусь... мне знакомый ччел из магазина рекламил все.... потом он его посмотрел.... и сразу перестал рекламить я тоже пытался его посмотреть не раз - засыпаю. Америкосный хоть не дает уснуть. Хотя в даном случае сравнивать нельзя, ибо америкосный звонок - это ремейк японского. А тут имено адаптация под америкосов (примерно такая же шляпа как с ночным дозором)
re:рТПЛМСФЙЕ 2 Смотрел в кинотеатре. Совсем не страшно, а смешно про этих белых загримированных детишек. Народ ржал как лошади. А вот "Звонок" даже на ДВД весьма впечатлил.