<div align="center">29 апреля 2008 г. (18:00) т/з "Молодость" Рок-ревю ПРОЕКЦИЯ Учавствуют: КАРАМАЗОВ ДРАМС URBAN STRIP TRUPIALA HELL'S THRASH HORSEMEN ГАСТАРБАЙТЕР LOGRUS ЯДЪ Билеты: 120 руб. (в день концерта - 150 руб.) Продажа билетов в кассе т/з с 21 апреля Справки: 65-66-69, 38-07-80</div>
HELL'S THRASH HORSEMEN - на ЭТО стоит посмотреть и ЭТО стоит послушать. P.S.: считать вышесказанное за пиар, но посмотрев/послушав точно не пожалеете.
Ну почему ж... к примеру КАРАМАЗОВ ДРАМС ... тут вообще без вопросов, ибо аффторитеты URBAN STRIP ... та же фигня HELL'S THRASH HORSEMEN ... ужо писал LOGRUS ... вроде новая программа в предверии нового альбума ЯДЪ ... слушал альбом, для себя понял - это группа ЖИВЫХ выступлений ГАСТАРБАЙТЕР, TRUPIALA ... ничего не могу сказать - не видел, не слышал
КАРАМАЗОВ ДРАМС - Наслушался сполна )) URBAN STRIP... та же фигня HELL'S THRASH HORSEMEN ... ужо писал LOGRUS - Если программа новая то мона ЯДЪ - не представляют для меня интереса TRUPIALA... та же фигня</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>HELL'S THRASH HORSEMEN[/quote] а что это? Треш в духе Slayer?</div>
Хочу послушать Гастрабайтера и заценить новую программу Логруса... Может быть пойду, посмотрим по обстоятельствам =)
Из всего списка только Гастарбайтеры...но не пойду P.S. Hell's Horsmen только меня веселит?)) перевод какой то высокопатетичный получается....ну я ничего абсолютно не имею против самой группы, но название улыбнуло)
На их дебютном выступлении Иванов обозвался "аццкими коняками", но общий смысл: "Всадники Апокалипсиса"</div>
группе "Гасторбайтер" присуждаю звание "Лучшей группы города-урода Смоленска"! пришёл домой, вспомнил как это было, подрочил ещё. "Ацкие коняки" - полные отсосы. Примитивщина. Ужаснули гитарные риффы и барабаны. Молодец лишь зелёный басист.
группе "Гасторбайтер" присуждаю звание "Лучшей группы города-урода Смоленска"! Я в них не сомневался =)
Логрус это да Кстати Гастрабайтеры приятно удивили, но лучше бы только играли, а меж песен лишнего не болтали
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Молодец лишь зелёный басист.[/quote] Что, Егорка отжег? ))</div>
Дорогой патриот города Смоленска, сразу видно, что музыка для вас дело всей вашей жизни, а особенно такое ее направление как THRASH!!! Вот только есть огромное пожелание, чтобы люди не имеющие никакого отношения к данному направлению музыки вообще никогда не пытались судить о качестве ее исполнения. Большой привет и слушай RAZOR (хотя бы для начала)!
Nemo 13, видимо Ваше обращение адресованно мне?! Я, в отличие от Вас, аргументировал своё негодование! Волосотым дядькам стыдно должно быть за такие позорные гитарные риффы. Вы утверждаете, что сыгранное звучало технично и оригинально?! Назвать это "трэш-метал" язык не поворачивает!
Во-первых, на ты мы ещё не переходили. А во-вторых, меня покорил профессионализм музыкантов и несомненный драв во время выступления. </div>
Jolly, переход "на ты" тобой пропущен по неуважительной причине! речь шла не о профессионализме, и даже не о драйве!
Infra-Red, во-первых, обращение действительно адресовано вам. Во-вторых, я не вижу ни одного аргумента. В вашем выступлении только негативное субъективное мнение. В-третьих, музыка HELL'S THRASH HORSEMEN примитивна только с вашей точки зрения. Да, я утверждаю, что сыгранное звучало технично и оригинально. И ценители классического THRASH меня безоговорочно поддержат. В-четвертых, эти волосатые дядьки, с их опытом, явно лучше разбираются в музыке, чем вы. В-пятых, гитаристы данной группы являются так же гитаристами JINX и говорить об их непрофессионализме может только полный профан в музыке. И поэтому дальнейший спор не имеет смысла!