4 октября 2008 состоится очередная "Проекция". Информации мало, но пока известно что будут выступать MUERTE BLANCO и Юрий Михайлов (соло)...
ни афишек, ни фишек... а состав выступающих-то набран уже давно)))) мы хотели записаться на этот сейшн в качестве исполнителей, но не успели - набор закончен уже.. только на следующий)) так что тоже интересно, кто же там будет выступать! :huh:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>ни афишек... ни фишек[/quote] Ну как же нету. Вот сегодня ночью читал: вступают Джынкс, Кабрэйн, Юрий Мехайлов, Никроз, Абратная связь, Муэрто Бланго м кто-то ещё, уж и не помню. </div>
Выступление Юрия Михайлова будет несколько иным нежели на рок-елке.в программе прозвучат композиции из сольного творчества Юрия.Новым же будет то,что он выйдет на сцену в компании музыкантов группы Heads or tails.выступление будет полностью инструментальным.
Господа, известна ли последовательность групп? JINX COBRAIN MUERTE BLANCO и если далее Михайлов..это то что надо и я свалю.
Порядок выступления команд: 1.Юрий Михайлов 2.Обратная связь 3.Muerte Blanco 4.JinX 5.Cobrain 6.Некроз 7.Гардарика Вроде такой порядок, если ошибся пишите
Пришли ровно на последний аккорд выступления Михайлова. Группа "Обратная связь" показалась мне абсолютно лишённой индивидуальности, безликой какой-то. Впроочем, моё мнение весьма субъективно. Расстроился из-за выступления Muerte Blanco, т.к., несмотря на отличные новые инструменты, группа совсем не прозвучала - то ли из-за волнения, то ли из-за чего-то ещё. Звук был невнятный, музыканты были явно на стрёме, не хватало подачи, мощи. Это меня удивило, потому что материал игранный-переигранный, да и группа, в общем-то, стреляные воробьи. В абсолютно упадническом настроении отправились гулять - хотя изначально планировали послушать ещё и Кобрейн.
а вот на кобрэйн стоило остаться не хватит лестных слов, чтоб описать услышанное/увиденное жаль, что такой коллектив сидит в подземелье
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>а вот на кобрэйн стоило остаться[/quote] Согласен, группа сильная.</div>
давненько не было такого хренового звука.... п.с. Ключевая фраза этой проекции: " А сейчас мы перенесемся в страну вечных АААААААААААААААААААААААААААААА......"