re:рТПЕЛГЙС 2007 для начала - отыграть как следует. еще я хочу, чтобы труд музыкантов был оплачен, но это из разряда несбыточного... еще хочется хорошего звука(тоже из разряда несбыточного) и нормальных барабанов на сцене. надоело играть на говне. вроде все..
re:рТПЕЛГЙС 2007 Ну е мае... задел за живое.. Если посмотреть с точки зрения рабочего и работодателя, то они нас нанимают для того, чтобы заработать на нас денег, поэтому по закону мы должны получать какойто процент от этого или фиксированую ставку. Остается думать почему не платят. Либо жалко или у них выручки с трудом хватает, чтобы окупить это мероприятие. Также терзают сомнения по поводу спонсоров и финансовой поддержке от городской администрации - имеется ли от них что-нибудь. Прошу не забывать - это с точки зрения рабочего и работодателя.
re:рТПЕЛГЙС 2007 Эх, а нам как-то за одно из выступлений (в Смоленске) 500 р. заплатили. Во радости было! Но на самом деле и это офигенно приятно. Пусть на пиво - зато чувствуешь себя по-человечески.
re:рТПЕЛГЙС 2007 Texas, а ты хотел чтоб платили??? платят тем, кто до уровня хотябы московских групп дорос! а у нас.. самодеятельность у нас :?
re:рТПЕЛГЙС 2007 Московским уровнем дорос! и вот-одышка и понос! самодеятельность-это DIY? а DIY это позиция. А наши музыканты сами приплачивают чтоб выступить Потому такое и отношение. Вот так.
re:рТПЕЛГЙС 2007 Так у нас как - только-только группа образовалась, как начинает мечтать о деньгах. шоб платили.... Блин! Я три месяца просто так на ТВ вкалывала, доказывая. что на что-то способна! И ниче. теперь вот работаю за деньги и то их не хватат Nensi, а кому это вам? поподробнее плиззз
re:рТПЕЛГЙС 2007 Anathema, с трудом представляю иванова, поющего, например, аве мария! чистым вокалом! аааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
re:рТПЕЛГЙС 2007 ГотиШный БобЁр, да фиг знает, я в стилях не разбираюсь, просто для меня то что они делают очень интересно
re:рТПЕЛГЙС 2007 Хм... надо будет заценить Вот уж что точно не рекомендую Пропавших без вести. Иррор так ваще от них плюется. Я как-то поспокойней к этому отношусь
re:рТПЕЛГЙС 2007 побывав недавно на концерте Чака Берри, перед которым выступали вполне серьезные московские дядьки, играющие якобы блюз, я свое отношение к "московскому уровню" серьезно пересмотрел. за более чем часовое выступление - ни одной живой ноты + полное отсутствие вкуса и чувства стиля. и это у "мэтров" российской блюзовой сцены... а самодеятельность наша... ну да, бесит периодически. так это, по-моему лишний повод к тому, чтобы работать; чтобы уровень смоленских команд рос и приближался не к московскому даже, а к мировому. вотъ
re:рТПЕЛГЙС 2007 Правильно! так хоть народ смеятся не будет над музыкантами - мол, ходят за свой счет выступать, а кто больше заплатит, тот на более почетном месте будет!
re:рТПЕЛГЙС 2007 Поднятие уровня смоленской музыки не только зависит от желания музыкантов играть. Также надо и по-человечески относиться к музыкантам. Например, когда мы на Сигмерс пати выступали Сигмер давал по две сотни команде на такси. Мелочь - а приятно!