Ну что, кто вчера был и веселился от души?Делимся впечатлениями от увиденного и услышанного!!! Я вот впервые увидела как мальчик с мальчиком целуются взасос :shock: а вообще мне понравился конц -под Сказку как всегда потанцевали под проливным дождём из пива :roll: Иллюзионисты Катю Чехову отымели вообщем было ништяк
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 желание надо было загадывать а вообще я уже отписАлась о Проекции в комьюнити в теме про атчОты
:shock: я повеселился... к концу обрел некоторое сходство с панками у сцены по уровню алкоголя в организме и поведению :!:
KM, ага, с утра, сцуко, пошевелить ей не мог. да и бошка раскалывалась :twisted: лучше б ты без деееенег пришел больше пива на халяву пить не буду... в течение некоторого времени
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 ИЛЛЮЗИЯ СНОВ АТЦТОЙ.вОКАЛИСТ КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД СЕРЕЖУ(GASTEL7O) И ЗВУКИ С ПЕСЕН ЭМБРИОН И ЗДЕСЬ ПРОСТО ДОБИЛИ .
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 геге, я вчера даже узнал хто ето... но он скромно попросил не называть его имени
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 BeTePoK666, хмм.... слишком резко. но меня добили частушки! :twisted: Люди! Не трогайте святое Сектора Газа! :twisted: У них это рульно, у вас - в лучшем случае дер...
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Понравились на концерте все. во всем и во всех есть позитив. хоть сколько, но есть у каждого. Карамазов Драмс - старейшая уважаемая культовая группа Смоленска, выступление как всегда было энергичное,протест,стеб,стихи; Сказка - как отрывалась духовая секция на сцене!; Похмельный Синдром - приятная музыка, напоминает мне КИШа, хоть убей!Сигмер - форева!
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 KM, мне без разницы какой у тебя боян, я ЛЮБЛЮ СЕКТОР ГАЗА и точка! :twisted: И не надо трогать святое грязными руками! :twisted: :wink:
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 Крик, а как ты догадался кто это был??Я имею ввиду про страстный поцелуй?? Он кстати на меня уже наехал из-за тебя!!! Сигмер, а ты чаем зелёным гостей угощаешь??
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 AL666, не, я щяс перешел на лапсанг сушонг NORDmen, д***л <span style='color:red'>Получаешь первое предупреждение, за личное оскорбление! </span>
re:рТПЕЛГЙС 18.10.06 О, Боже мой! Как вспомню этот концерт и "сладкий поцелуй", аж плохо становится!!! :shock: Не ожидала такого от своего друга! А ещё с ним альтернативу продвигаем...ужас!какой позор... AL, ты лучше не ходи к Сигмеру, он ,по-ходу, опасный чувак-сначала бычит, а потом в гости зовёт. Что-то тут не ладное... :?