Рады сообщить, что с 27 января в компании «Меридиан» начинаются продажи техники Apple Inc. Это высокопроизводительные рабочие станции MacPro, домашние компьютеры iMac, ноутбуки MacBook и MacBookPro. Также будут представлены аксессуары и плееры iPod. Более подробная информация на <a href='http://www.apple.ru' target='_blank'>www.apple.ru</a>
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. Константин, а в наличии что-либо будет? Хочеццо например MacPro пощупать, на винду на нем посмотреть....
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. В наличии будут iMac, MacBook, MacBook Pro. MacPro - только под заказ. Пока только под заказ.
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. Beatle, Windows XP прекрасно работает. Правда после 2-3 недель работы практически не загружаешь XP. Только если поиграть.
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. Константин, коечто просто только подвиндой из нужного идет... С макинтошем то я знаком, у нас был около года Dual G5 А цены можно огласить?
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. POISON, Как только будет объявлена официальная продажа в России.
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. 2noik, боян. а официальная поставка айфонов в европу и Россию запланированна в 2008 году....
Re^2:Продукция компании Apple в Смоленске. Я так понял, что они не пpодавать, а возить на заказ будут - это немного pазные вещи, такой фигней может каждый заниматься. Вот когда они там выставку яблочную устpоят, тогда и поговоpим "А что такое мак?".
Re^2:Продукция компании Apple в Смоленске. Я так понял, что они не пpодавать, а возить на заказ будут - это немного pазные вещи, такой фигней может каждый заниматься. Вот когда они там выставку яблочную устpоят, тогда и поговоpим "А что такое мак?".
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. .:ilot::., Вау!!!! Вы такой крутой???? Вы всех знаете!!! Браво!!! Я вам завидую....сплю теперь плохо....у вас такой прекрасный юмор....я не знаю места где можно посмеяться так как вы меня насмешили....я теперь знаю у меня есть достойный пример для подражания — это ВЫ. Спасибо. Joker, Под заказ — только ультрадорогие модели. Остальное — в наличии. Можно щупать.
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. VEXEL, да ладно живут они так по колхозу, куда им Apple Inc..... Константин, Сколько длится время заказа дорогих моделей? Сколько длится время по гарантийному случаю?
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. .:ilot::., Зависит от наличия на складе Apple IMC В основном — неделя. По закону о ЗПП.
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. Константин, по закону до месяца......вы конкретней как нить......не поверю что вы решите вопрос за такое время....В других компаниях хоть правду пишут , что Апля продукция от 1-4 месяцев с учетом транспортировки......
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. .:ilot::., В Москве Вы как житель Москвы можете сами сдать Mac купленный у нас в московский СЦ. Мой сдохший iPod Video поменяли на новый через 30 дней ровно.
Re: re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. потому что вы там работаете . И кстати отчего дохнут маки?
re:рТПДХЛГЙС ЛПНРБОЙЙ Apple Ч уНПМЕОУЛЕ. Константин, в том то и дело что тебе поменяли, а если бы ремонт?