КЛОВСКАЯ, д. 21, улучшенная планировка, 2/5-эт. дома, 35.3 / 16.7 / 7.5 кв.м, застекленная лоджия, хорошее состояние, документы готовы, цена 1.100.000 руб. Контактная информация: 89043698530 - Ольга. Продаю не я, подробная информация - по телефону. В крайнем случае пишите мне.
Да есть там магазины! По крайней мере купить поесть можно! С транспортом - более и менее нормально (10 и 45 - куча газелек)... Ну может шмоток хороших там и не купишь - так их вообще только в центре купить можно. Насчёт школ и дет.садов не знаю. Квартира не моя, я там не живу. Однако я считаю за миллионсто лучше ничего не найти.
ну я не анализировал рынок, но так если прикинуть какое Г продают здесь же на форуме за 1.050.000, то эту однушку можно назвать царскими палатами. Дом не очень старый. Лет 15 может, не знаю точно...
На Нормандии продают однушку уже за 1 050 000. 37/19/10.5. Квартира нормальная, т.к жуву в этом подьезде и знал хозяйку.
Риэлтор пытается продать эту квартиру за миллион двести (уж он-то в курсе цен). Сама хозяйка за миллион сто готова отдать. Хозяев тоже знаю хорошо. Просто у них ребенок подрастает, нужно расширяться. Двушку они подыскали уже, нужны деньги. Потому и продают. Звоните.
Про риэлтеров не надо рассказывать сказки - я этот бизнес хорошо знаю. Посмотрим сколько будут проситьхозяева за эту квартиру месяца через 3. Хотя от души желаю продать им квартиру подороже.</div>
Ну купите квартирку! А то 3-хлетнему мальцу скоро некуда будет девченку привести! В единственной комнате ведь родители!))