Sony Ericsson G900, полная комплектация, состояние на 4+, экран не потёрт и не поцарапан, не на гарантии, в ремонте не был, покупался в Связном год назад, использовался немного. Жду предложений по цене, ибо не знаю его настоящую, всё таки модель снята с производства уже пол года, а смотреть в инете неадекватные цены нет желания
Купить Sony-Ericsson G900 можно в магазинах: DUOTRADE.RU — 6 600 р. www.telefnet.ru — 7 000 р. Petroff Shop — 7 050 р. FirstMobile — 7 180 р. SmartMobility — 7 230 р. Телеком Трэйд — 7 450 р. MAXIDIGITAL — 7 610 р. MAXIDIGITAL — 7 610 р. ST-Electronics — 7 620 р. Сотмаркет — 7 900 р. я готов сегодня купить его за 3,8к (давно искал себе телефон, а этот то что мне надо!)
Доставку ты неучитываешь???? я знаю что в магазине Смоленска его ещё можно купить но цена 10900!!! А можно купить и есть в наличии разные вещи.
доставка транспортной компанией 300р!!! (очень много чего заказываю в Москве, это моя работа) вобщем 4к, если надумаешь пиши, актуально до послезавтра.
Мне кажется Ken Fly предлагает адекватную цену за б/у аппарат снятый с производства. Чтобы автор не воспринимал как флуд могу предложить 4050!</div>