Человек сдаёт мамку ASUS A7V600 с камнем на борту Atlon 2500+, ессно кулер какой-то висит (вроде от Иглтеч). Вот. Чел хочет за всё 3000 рублей. Если есть желающие -сведу. Торг не уместен -железо не моё, так что не обессудьте...
re:рТПДБЈФУС НБНБ У ЛБНОЕН... Old Ranger, КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО РОДНУЮ МАТЬ ПРОДОВАТЬ - ОНА ЖЕ ТЕБЯ ВЫРОСТИЛА, ВОСПИТАЛА - а ты...
Re: re:Продаётся мама с камнем... У меня такая профессия -мамы с камнями и еже с ними продавать. Видать ты рекламу не смотришь, а полезно иногда бывает...
re:рТПДБЈФУС НБНБ У ЛБНОЕН... Вопще для человека "тёмного" "продам маму с камнем" звучит наверное дико =)
re:рТПДБЈФУС НБНБ У ЛБНОЕН... Nemo, Не, гораздо лучше звучит так: "Продам юзованную маму без мозгов, но с камушком"
re:рТПДБЈФУС НБНБ У ЛБНОЕН... Да лана вам - это анегдот есть такой - Едет 2 пацана в трамвае и один другому говорит - я свою мать продаю - те не нада - тут бабка разварачивактся и орёт на весь трамвай - КАК ТЕБЕ НЕ СТЫДНО РОДНУЮ МАТЬ ПРОДОВАТЬ - ОНА ЖЕ ТЕБЯ ВЫРОСТИЛА, ВОСПИТАЛА - а ты...
re:рТПДБЈФУС НБНБ У ЛБНОЕН... Да простят меня модеры за оффтоп, но анекдот звучал так: Встречаются в трамвае два кореша. Один другому -Чё печальный такой? -Да вот мама померла... Всю ночь в спирту мыл и паяльником трахал, даже не пикнула. Вот мозги из неё выковырял, пойду, продам...