1. Имеется бензопила Husqvarna 365 XP она же Husqvarna 5200...китайская....не разу не подводила...собственно кто разбирается тот знает что это!!! Весь её пробег мне не известен, но состояние хорошее, заводится хорошо,не дымит не коптит, да всё в норме к фотосессии не готовил....Цена 4000р... 2. Дисковая пила Интерскол ДП-1900...В хорошем техническом состоянии, внешне немного поцарапана, ей работали как никак...Цена 2000р...http://www.interskol.ru/dlya_polzovatel ... -1900.html Небольшой обоснованный торг....Все вопросы в личку!
По отзывам о бензопиле ей цена 2тыр. в базарный день поэтому предложу 1000р. (от нее нужна лишь часть запчастей)
Уважаемые...не подумайте что набиваю цену, но за 3000 бензо готовы забрать в любое время....ибо в деревне это крайне нужная вещь...и далеко не сучкорез....но хотелось бы получить чуть больше....интерскол ....торгуем, но совсем немного!!! Жду разумных предложений .......желательно в личку...
Не,тогда я пасс.Думаю здесь на форуме такую цену за б/у бензушку не дадут.Вы посмотрите на цены в магазинах: цена на новый кетай идёт от 3500р.
Прошу прощения за вопрос, на в связи с участившимися случаями, спрошу ДОКУМЕНТЫ какие-нить на пилы есть?
Ну на интерскол можно попробовать найти что то из документо-коробок...возможно должны быть в гараже.... от бензухи точно ничего нет...да и сомневаюсь что к таким пилам вообще идут документы...серийников на ней никаких, сервисных книжек думаю там тоже к ней идти не будет, номеров на ней тоже нет!!! Вот как то так!!!