Марка:Ford Модель:Focus Hatchback II Модификация:1.6 Duratec 16V (100 Hp) Цвет:Красный металлик Год вып:2008 Тип кузова:Хэтчбек 5d Цена:469 000руб Тип двигателя:Бензин инжектор Пробег:35 500 км Привод:Передний Объем двиг.:1596 см3 КПП:Механическая Мощность:100 л.с. Руль:Левый Состояние:Отличное Количество хозяев по ПТС:1 Комплектация: Бортовой компьютер Кондиционер (климат 2-зонный) Мультимедиа (CD) Обогрев зеркал Охранная система Подушки безопасности (водительская) Рег-ка сиденья водителя (по высоте) Регулировка руля (в 2х пл.) Салон (ткань) Тонированные стекла Усилитель рулевого управления (гидро) Цвет салона (темный) Центральный замок Электрозеркала Электростеклоподъемники (все) Дополнительная информация: Цвет машины "спелая вишня", особенно на солнце смотрится очень классно. Аудиосистема SONY (родная) 8 динамиков (есть на фото). Комплект зимней резины NOKIAN в придачу. Описание на avto.ru или здесь Тема на смоленск-авто Машина обслуживалась только в Атлант-М. Использовалась как вторая машина. Продаётся по причине покупки квартиры. Небольшой торг уместен. Вопросы здесь или по телефону 63-0321.
Салон - это крайний случай. Во-первых они комиссию берут 5%+ 2000 за диагностику Во-вторых машину к ним на прикол надо ставить, что для меня неудобно. А шансов продать через салон практически столько же сколько и через объявы. Лучше эти 5% я людям скину при покупке. Да и пару месяцев у меня пока запас есть.
а чего крайний случай? можно ведь параллельно выставить в салоне и по объявлениям... сам продал - всё тебе... салон продал - отдай им 5%... и пользоваться авто там можно... только вот гемор с тем, что каждый раз после использования нужно акт приемки-передачи делать (а может и диагностику - как договоришься) а эта комплектация машины какая? комфорт? защиту картера не ставил?
Глобальных проблем не было. Была мелочевка из-за кривых заводских запчастей (это сами сервисники признали). Всё записано в сервисной книжке. Если хочешь узнать подробнее - звони по указанному телефону