re:рТПДБЈФУС ртпг Какой целерон - коппермайн, туалатин? Если первое - поднимаю цену до 301 рубля. Если второе - то смотри цены в предыдущих топиках и делай выводы.
re:рТПДБЈФУС ртпг TAndrew, Копперов 1200 не было. Если память мне не изменяет, Копперы кончились на 1000 МГц.
Maxxx, Ну минимум рублей за 500 уйдёт, иначе не могу, убъёт меня хозяин! PS А по моему не 600 он ща стоит... А полное название что то вро де этого => Celeron 1200 256BK FCPGA2 BOX, вроде не искаверкал! Кстати можно поступить по умному, забирайте за 700 ре данный сабж и в придачу видюху GF 64mb AGP mx440 128bit /
re:рТПДБЈФУС ртпг Nemo, в "Ультре" вроде летом были. Teemy, я месяц назад в "Меридиане" покупал за 400.
re:рТПДБЈФУС ртпг Teemy, камень мне не надо. У самого два таких валяется. А вот о видяхе надо подумать. 200 рублей даю.
re:рТПДБЈФУС ртпг Teemy, давай, заберу все за 650. Как свяжемся? Olmer, делим все пополам, тебе видео за 250, мне проц. Ты мне еще за планку 128 метров должен 8) А если еще и про мать ща вспомню.... У-у-у-у-у...
Макс а тебе не горит...? Все эти железки появятся к концу (а может и раньше) этого месяца Уж извени...
re:рТПДБЈФУС ртпг Teemy, ну нифига себе!!! Не, мне тогда видяха не надо, я другую пошукаю, ибо надо к выходным...