Собственно неспешно продается коммуникатор Gloflish x600 Cм. обзор : http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1 Полная комплектация, гарантия до Октября 2010, идеальное состояние. Цена 5500р + торг. Я никуда не спешу, продавать по дешевке не буду Фотографии ниже :
Евросеть. Глючит их стандартная прошивка(Исключая последнюю, там более менее сделали). У меня стоит последняя офицальная, глюков нет. Кстати, если на маркете посмотреть, у людей купивших более позднюю версию телефона, где стоит нормальная прошивка, уже практически нет жалоб Любителям что бы он работал быстрее можно поставить неофф. лайт прошивку windows mobile 6.5 ориентированный на управление пальцами, но она меня что то не впечатлила Продаю, потому что хочется купить HTC на андроиде
Аппарат ноомальный. Цена при смоленской гарнтии тоже нормальная. Однако для меня после емкостного экрана 4.8" аппарат кажется "динозавром". НТС конечно дорог, но он стоит своих денег. это я говорю с уверенностью, как пользователь с полутаролетним стажем. по мне андрьид еще немного сыроват, да и нужных мне программ под него нет.
У ОС андроид открыт код, значит и приложения для него пишутся как офицальные, так и хорошими умельцами, и очень часто очень интересные приложения П.с подержал в руках HTC Hero, очень понравилось, теперь хочу купить
Какой андройд сыроват???купи и попользуйся им,потом сам скажешь что виндоус и симбиан отстой полнейший....а приложений на него дофига и больше...всё что хочешь есть...
был у меня х600...... было много комуников и прошивки последние пробовал ставить ,но отзывы о них у меня такие :bad: :bad: :bad: :bad: (лично мое мнение) кстати продавал ровно год назад х600 глофиш... продавался месяц наверное а может и больше))))))) за 5 чуть ушел
да как не пользуйся все равно г и есть г))))) прошивать пробовал разными прошивками, работает практически одинаково)))))
1) Стандарт батареи родного формата : 1 сутки интенсивного использования (Аська, Опера), 2-3 суток в режиме звонков и не частых использований приложений. 2) А чесно хз, я не пользовался GPS, смотрите отзывы в интернете. Кстати, в комплекте офф. Navitel + 1 бесплатная карта региона.