Серебристый, читает все форматы, есть HDMI выход, USB Б\у - 3 месяца. Гарантийник не заполнен - гарантия с момента заполнения в цервисном центре. 2700 руб.
я не спешу. 2000 стоит новый в магазине, пусть без HDMI (нафиг нужен), зато с USB подумай. Деньги дам хоть сегодня
HDMI нужен и ещё как, если телек с ним, то изображение будет на одном диске значительно лучше через HDMI. Здесь тоже USB есть, все декодеры включая DTS и 5.1 выход тоже. Короче он самый полный, полнее нет...
лол.. это в эльдорадо каком-нить? не могу понять, зачем в обычном двд-шнике наличие hdmi порта? записать 15 мин hd-video на него?
Нет, это в BBK каком-нить зайди посмотри если не можешь понять - лучше почитай, что да как, а не пиши флуд всякий...
если ты экранки смотришь нафига тебе вообще DVD плеер? Купи себе портативный ДВД - там как раз подходящий размер экрана - 7 дюймов - достаточно, чтобы окончательно испортить впечатление о фильме смотри экранки дальше
Все ясно. Я экранки не смотрю принципиально, однако HDMI для меня не важен. Это для блюрея. DVD формату достаточно S-video. Пойду завтра в магазин отнесу 2 тыщи.
Для DVD HDMI тоже важен, если ты конечно собираешься смотреть на ЖК телеке. Смысл в том, что при воспроизведении через S-Video или через тюльпан изображение 2 раза преобразовывается. Сначала из цифры в аналог, потом наоборт. Отсюда и снижение качества, подёргивания в фильме и т.д. Заметно это на обыновенном DVD диске. Напиши потом, что ты купил за 2000 в магазине. Если это будет DVD с такой же начинкой - то это ведущий производитель Elenberg. Хорошей покупки
Почти эленберг. Филипс. Мне вообще от него надо только USB, был бы такой за 1000 - взял бы за 1000. Диски крутить не буду, а ломается-то в основном именно привод.
20 секунд при запуске кеширует, и все. Плевать, зато не надо диски писать, посмотрел и удалил считайте апом