Приглашаю Вас посмотреть щенков лабрадора - ретривера, окрас палевый, дата рождения 1.11.06, отец - Чемпион России, Юный чемпион России, мать - САС (кандидат в чемпионы), ЛС(лучшая сука), оценка "отлично". В середине декабря увезу щенков на актировку в Ярославль (мы приписаны к ярославскому клубу), в начале января привезу обратно в Смоленск. В основном продавать буду в Ярославле, "остаток" привезу сюда. Если с кем-то договоримся до моего отъезда - щенок сразу же после актировки (получения щенячьей карты) будет Вашим. Помощь в выращивании. Связаться со мной можно по тел. 666516 (после 17 часов) и 89056997876 (также после 17). Спасибо за внимание. P.S. Кого интересуют щенки, а не обсуждение этой объявы - пишите в личку. :wink:
re:рТПДБА ЭЕОЛПЧ МБВТБДПТБ Не хотела затрагивать тему в форуме.. Ну ладно. Кобели $450, суки $400. Возможен торг.
re:рТПДБА ЭЕОЛПЧ МБВТБДПТБ Ksene4ka, а дешевле??? до Ярославля??? т.е. получается после актировки они будут еще дороже?? или по этой же цене?
re:рТПДБА ЭЕОЛПЧ МБВТБДПТБ miniMAKC, цена не меняется ни до Ярославля, ни после. После актировки они дороже не станут. Но будут видны перспективы каждого щенка, возможно разделю на "шоу-класс" и "хобби-класс". Т.е. для выставки и для дома. "Хоббиты" будут дешевле :wink: А вообще... Суки окупаются и приносят прибыль, а кобели вяжутся - а вязка стоит от $300. Мы своему кобелю вдвое больше заплатили, так что нет резону мне за 500 рублей продавать.