Если вы прогуляли пару недель и нужно отчитываться перед руководством или деканатом -- пишите на smol-spravka@yandex.ru Справки не левые, дешево.
Справку в поликлинике взять не совсем просто, если там не работает знакомый. Если врач выдает справку за шоколадку, то 100%, что справка не будет отмечена в соответствующем журнале регистрации. И когда кто-нибудь позвонит в больницу узнать подлинность справки ему скажут, что справка левая. Если справка правая, то стоить она будет ориентировочно 20-40р за день "болезни".
Почему то когда я ходил в поликлинику справку брать, мой участковый врач выписала мне ее, я пошел с ней в регистратуру и поставил печать. И не в какой журнал регистрации ее не вносили
Уверяю тебя, что журнал регистрации есть. Он служит для того, чтобы можно было определить какой врач выдал данную справку (у каждой справки есть номер), кому, когда, с каким диагнозом.
spravka_diler, Вы ведете себя крайне некорректно, и своими объявлениями в е-мыле, да и в почте форума уже начинаете доставать. :dont: