Оригинальная короткая куртка с воротником в двух положениях (ассиметричный и стойка). Молодежный дизайн. Фирма Lavrore Пояс, но можно носить и без пояса. Шиншилла кусочки. Цвет коралловый (крашеная). Размер 44-46. Кстати, мех шиншиллы дико дорогой - в 3 раза дороже любой норки. Привозная, март 2006, одевала несколько раз во Франции. Цена смешная 650 долларов. :!: :!: :!: Она мне не нужна - купила чисто из жадности в марте 2006 за 900 долларов вместе с очередной норковой шубой. У меня и так уже 2 шубы есть - эта просто тупо висит в шкафу. Irina.Akinina@ru.nestle.com - пишите письма - фотки вышлю сама нахожусь в Москве, но в Мае буду в Смоленске несколько раз - поэтому захватить шубку - не проблема
re:рТПДБА ЛХТФЛХ ЙЪ ЫЙОЫЙММЩ Осторожнее, а то вдруг нарвёшься на «зелёных» - обольют краской твою шубку в шубке, без неё, фас/профиль, в полный рост, в купальнике etc.
re:рТПДБА ЛХТФЛХ ЙЪ ЫЙОЫЙММЩ да мне на зеленых плевать - пусть попробуют в - 35 мороза выжить без шубы или дубленки, я даже согласна доплатить за это зрелище