Продаётся 4-х комнатная квартира в г. Смоленске, проспект Гагарина (Ленинский, начало Промышленного р-на). 4 этаж 10 этажного кирпичного дома. Общ.- 76,3; жил. - 50,5; кухн.- 8,9. Санузел раздел., после евроремонта. 45.000$ Ирина 8-917-564-62-41
re:рТПДБА ЛЧБТФЙТХ Большая наверное квартира, сразу на 2 района Т.е. так не бывает - районы разделены не по Гагарина, а по Тенишевой, и домов на Гагарина, который были бы в Промышленном районе, имхо нет. Или я неправ?
re:рТПДБА ЛЧБТФЙТХ Деление районов идет по Гагарина: те, что слева (если смотреть от Смирнова) - те в пром., а справа - в лен., кроме некоторых типа Гагарина 15 (кроме шуток)
re:рТПДБА ЛЧБТФЙТХ Да, стопудово. Я лоханулся, действительно по Гагарина. Кстати, большинство людей которых я спрашивал говорили что по Тенишевой, но потом я вспомнил что промышленный райком партии-то между Гагарина и Тенишевой (около областной больницы).
re:рТПДБА ЛЧБТФЙТХ И администрация Пром. района там же. Блин, вот в чем дело!! А я думал, это они оффшорят в другом районе.
re:рТПДБА ЛЧБТФЙТХ Большое всем спасибо. С районом вроде разобралась. Т.к. дом нечётный видимо это всё-таки уже промышленный район. Ко всему прочему могу ещё добавить, что в квартире имеется большая застеклённая лоджия.