1. 'Классика-Телеком' баланс 1594р за 65% от стоимости = 1036р. Доступ круглосуточный, тариф с 06-18ч 22р/час, 18-06 20р/час 2. 'Рассвет-Телеком' баланс 2342р за 65% от стоимости = 1522р. Доступ с 2-6ч, тариф 11р/час В своё время сам покупал, теперь по ненадобности продаю.
re:рТПДБА ЙОЕФ ЛБТФЩ уНПМЕОУЛфЕМЕЛПН Фигасе, брать рассвет с балансом в 2 штуки =)) Мне на месяц 300р хватало =))
re:рТПДБА ЙОЕФ ЛБТФЩ уНПМЕОУЛфЕМЕЛПН Дык акция была... Ты не знаешь скока был первоначальный баланс :roll: Я брал надолго... надолго для меня закончилось
re:рТПДБА ЙОЕФ ЛБТФЩ уНПМЕОУЛфЕМЕЛПН скорость конено ужасная, но если час времени человека стоит меньше, чем час интернета от телекома то почему бы и нет ))) в смоленске есть места, где по dual-up инет отлично работает, исключение из правил конечно
re:рТПДБА ЙОЕФ ЛБТФЩ уНПМЕОУЛфЕМЕЛПН Интересно, а там прописан "белый лист" :twisted: ? Если да, то херово
re:рТПДБА ЙОЕФ ЛБТФЩ уНПМЕОУЛфЕМЕЛПН Отож. Купит какой-нибудь Шамиль Басаев, и будет через Интернет шантажировать Маслова. А потом концов не найдешь.
re:рТПДБА ЙОЕФ ЛБТФЩ уНПМЕОУЛфЕМЕЛПН SashOk, Klopik82, специяльно для вас (люблю круглые цифры): 1000р. Если действительно заинтересованы, то думайте быстрее. 1600р за 1000 где вы такое ещё увидите 8) . Дальнейшее сопровождение, помощь и техподдержка от меня . Можете поюзать, если будет не нужна - помогу продать. Желательно вся сумма вперёд, т.к. нужны деньги. Ещё сбрасывать врятли буду, и так дёшево. Лаврeнтий Палыч, шо 'У'