Однокомнатная квартира на Толмачёва (за Заднепровской администрацией). Дом еще не готов. Сдача до конца 2005 года. Девятый этаж, есть технический этаж, автономное отопление, вид на город, лоджия 9 кв.м., 40/20/9 кв.м., отделка черновая. $19000.
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. Дорого однозначно. Правда, ты забыл один плюс - если я не ошибаюсь в том какой это дом - из окна 9 этажа должен быть офигеннейший вид на город, если оно выходит на юг.
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. anovikov, а почему дорого? Сколько баксов за метр по твоему должно быть?
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. Alex73, забыл девелопера указать. Если не ошибаюсь, то это Облгражданстрой.
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. Да, вид офигенный. Да, ОблГражданСтрой. Обменяю на большую поближе к Универсаму.
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. И в самом деле? Это недалеко от центра, до трамвая, правда, придется потопать. Зря указан ориентир - Заднепровская администрация. Многие думают, что это в заднепровье. А на самом деле - недалеко от гагарина, в районе детской областной больницы. А это плюс или минус? У меня дом тоже он же строил. Трубы и проводка - отстой. Качество цемента тоже внушает подозрения.
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. Толмачева это Заднепровье, место конечно красивое в плане вида, и близко от транспорта, но достаточно гопническое и грязное (во всяком случае пока). Стоить должно чуть дороже Киселевки. Готовое может и стоит столько за метр, но не недострой. Я бы не взял. Тем более этот дом с крайне печальной историей, его пытаются строить с 2001 года...
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. Туплю. Я описывал место, на котором администрация Промышленного района находится. С какого рожна? Хм. Только сейчас дошло: это же 19 тысяч за НЕДОСТРОЙ просят? Так готовую в том же районе дешевле, имхо, можно взять.
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. Сейчас в СОГСе на ул. 12 лет Октября за метр просят 16000. Полгода назад было 12500. Медленно приближаемся к московским ценам...
re:рТПДБА (ЙМЙ ПВНЕОСА) ЛЧБТФЙТЛХ. Самое интересное, что дадут рано или поздно... Им торопиться некуда - они строят сейчас по городу больше всех. Диктуют цены... Хотя знающие люди говорят, смотря на их баланс - 2 месяца неудачных продаж и этот монстр с 900-ми работниками неустоит :roll: