Собственно имею выход на сервисный центр оттуда и запчасти : Есть практически все , гарантия обсуждаесма. пишите что надо
Приветствую, net_ikar! ni> @GATEWAY: RFC1036/822 gate.5019.net.ru [FIDOGATE 5.2.2ds] ni> Собственно имею выход на сервисный центр оттуда и запчасти : ni> Есть практически все , гарантия обсуждаесма. ni> пишите что надо Есть оперативка для старого ноута? Hоут Футжитсу Лайвбук 120 мегагерц. С вами был Tigris. .... ссссссс
re:рТПДБА ъБРЮБУФЙ ДМС ОПХФВХЛПЧ а не дешевле ноут купить новый фотки кинь мне на Net_ikar@MAIL.RU ПОСМОТРЮ ЧТО ЕСТЬ , скорей всего планки по 32 мега будут ну если повезет по 64 )
Приветствую, net_ikar! ni> @GATEWAY: RFC1036/822 gate.5019.net.ru [FIDOGATE 5.2.2ds] ni> а не дешевле ноут купить новый Думаешь? ))) ni> фотки кинь мне на Net_ikar@MAIL.RU Ок. ni> ПОСМОТРЮ ЧТО ЕСТЬ , скорей всего планки по 32 мега будут ni> ну если повезет по 64 ) Мне 32 и нужно Больше не поддерживает ноут С вами был Tigris.. .... ссссссс
Приветствую, net_ikar! ni> @GATEWAY: RFC1036/822 gate.5019.net.ru [FIDOGATE 5.2.2ds] ni> а не дешевле ноут купить новый Думаешь? ))) ni> фотки кинь мне на Net_ikar@MAIL.RU Ок. ni> ПОСМОТРЮ ЧТО ЕСТЬ , скорей всего планки по 32 мега будут ni> ну если повезет по 64 ) Мне 32 и нужно Больше не поддерживает ноут С вами был Tigris.. .... ссссссс
re:рТПДБА ъБРЮБУФЙ ДМС ОПХФВХЛПЧ ну как обычно , просто двд - 600-700р пишущие - дороже ПРОСЬБА ВСЕМ КТО ОПРЕДЕЛИЛСЯ ОТПИСАТЬ МНЕ НА ПОЧТУ ЧТОБ я точно знал что вести а что нет
re:рТПДБА ъБРЮБУФЙ ДМС ОПХФВХЛПЧ апать больше не буду , но если что надо пишите в любое время сечас до смоленска не добраться- праздники , а как лихорадка пройдет , то без проблемм привезу. Что касается матриц товарищи , есть возможность менять и переделывать матрици от других ноутбуков , чтоб подошли в ваш. но придется вам ехать в москву , или искать толкового мастера в смоленске , которму я все обьясню что и как. ну а вообще выбор матриц огромный и всегда можно найти именно ту которая для вашего ноута родная
ну тыб написал модель ноута, а память ноут должен до 128 держать если это пень 1 только подбирать ее сложно , особенно без ноута
Надо, матрица для Samsung P 28, 14.1 TFT. Если есть, то сколько стоит? А то, неохота в Москву ехать...