Уважаемые мужчины! В предверии весеннего праздника 8е марта, предлагаю вам уникальный подарок для вашей дамы! ОКА -уникального- РОЗОВОГО цвета (металлик миндаль) -декабря 2004г.в. (карбюратор) -пробег 62т.км. -европанель -сигнализация -суперкресла анатомические с боковой поддержкой -багажник открывается кнопкой из салона -CD-магнитола оригинального цвета -звуко- шумоизоляция Отличная, резвая, никаких сложностей не доставляла. Парковка в любом месте, вылезет из любой грязи и любого снега. Все зимы не стояла ни дня, заводится без проблем. Покупателю честно расскажу, что-где-как меняла. Плюсом летняя и зимняя резина на дисках. Цена: 65000руб Причина продажи: нужен автомобиль побольше БЕЗУМНО жаль ее продавать. Все кто знают меня и мою машину-те поймут. Пишите вопросы в аську или в личку.
Очень жаль, что среди людей встречаются инвалиды на голову. какая уж есть))))) всем нравится) Антенна кстати отличная, радио до Сафоново работает))
ммм, нравится очень, но я не водитель :cray: на служебной Оке всю область облетали, нормалек машинка!
Мама дорогая и в этом реально выжить???? А скорсть то смешная 64км в деформируемое препятствие.... ИМХО с классикой не коректное сравнение, вот если бы набрала больше пыжика или рено логан тогда этим можно похваляться а так это больше антиреклама, удалите нафиг, потенциального покупателя отпугнете. Ксти я так понимаю Окушка то не ВАЗовская а производства Камаз?