Продажа анаболических стероидов в Смоленске и Смоленской области. Имеется сустанон, метан, дека, тестосерон Энантат, Пропик, гормон роста, станазолол, также есть жиросжигатели типа кленбутерол. Кого интересует спортивная фарма пишите на мыло МОЯ ПОЧТА Есть ещё много чего обращайтесь вышлю прайс.
Это всё ребят из-за неправильного использования. У меня есть друг ему щас 45, выглядит лет на 30-35, да и баб трах...т на ура. Пол жизни на стероидах сидит Дураку дай стеклянный ..уй он себе лоб разобьёт (народная мудрость)</div>
Вообще в РФ запрещена. Хотя в некоторых странах вполне легальна. Почему в Рссии такие законы хреновые?</div>
Это называется - ловля на живца Сегодня как раз интересный материал по зомбоящику показывали как наши силовые структуры в интернете свой сайтик забабахали типа братковский, ну идиоты туда и полезли как бабочки на свет. Грамотно сработали.</div>
Прошу прощения за местные законы, но топик мне придётся закрыть. Впрочем, это не мешает вам предлагать здесь легальную продукцию с пометкой "и это ещё далеко не всё, пишите!", кому действительно надо -- поймет.
Кому за 30, как-то давно зашел на такой братковский сайт, была тема про какую-то книгу про воров-авторитетов, зону и т.п. Ну куча комментов братков, мол правильная книга, пацанская, за жизнь и т.п. Появляется в теме какой-то ботаник и начинает откровенно стебаться над суровой пацанской правдой - мол учите матчасть ребята, те погоняла, которые якобы носят главные герои-воры в книге, на воровском жаргоне носят довольно негативный характер )))
Стероиды - вредная штука, так что не советовал бы ими злоупотреблять. Есть более безопасные протеины. От них мышцы ещё быстрее растут, при этом они безвредны.