В связи с уборкой нашлась куча железок 1. Звук Yamaha 754 4 канальный <span style='color:red'>2. Видео 1 Mb PCI Alliance Продано</span> <span style='color:red'>3. Видео AGP Radeon 9550 128 MB Продано</span> 4. Кард-ридер Apacer AM190 <span style='color:red'>5. Материнка MicroStar Socket 478 Sis 645 Продано</span> 6. Привод CD Panasonic 40x 7. Джойстик Genius G-08 (немного подпорченный ребёнком, но 100% рабочий) 8. Кучка памяти SIMM и DIMM PC-100 (написано что рабочая ) 9. Куча бэдовых винтов. 10. Ещё что-то нашлось, уже не помню Предлагайте цены, вдруг продам
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ 3 позиция вот эта <a href='http://www.ultracomp.ru/common/good_ex.php?site_id=1&small=1&id=30831' target='_blank'>http://www.ultracomp.ru/common/good_ex. ... 1&id=30831</a> На ней ещё муха не сидела.
С пассивным охлаждением, без вертилятора? сколько хочешь за неё? и эта: > Кучка памяти SIMM и DIMM PC-100 - что из себя эта кучка (горстка, пучок) представляет?
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Сколько предложишь??? Dimm PC-100 2 шт. Стоит наклеечка Ok. Т.е. когда-то я их тестил и они работали . сейчас тестить негде. SIMM 2x4Mb HP 1818-5624. Насколько я помню - НЕ EDO SIMM 16Mb FP - неопознанного производителя Эти то что сейчас на работе + ещё чего-то дома валяется.
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ + Ещё откопал на работе кучку видюх класса Vanta/TNT/TNT2, которые с глючками (коректно работают только на избранных машинах). Могу на вес отдать за пиво
Re: re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ например, 20 уёв как за необсиженную мухами А Dimm PC-100, которые с Ок'еями - скока в мегабайтах? PS. Кстати, некоторые неедошные симки, если повезёт, подходили как расширитель памяти для HP LaserJet'ов.
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ cR@zyK, еще материнку наверное, т.к. есть комп (все проверил кромен него) где сетка глючит... Если проц подойдет мой, то возьму...
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Ну мне уже больше предложили, так что поднимай цену. 32 метра. Я вроде писал. Мне это если честно пох..
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Во блин битва развернулась. У меня мамку в субботу обещали забрать, так что смотри.
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Я их что считал. 3 или 4 Ослика 40, 13 Quantum, в общем от 10 до 80 Gb. В общей сложности десяток наберётся. Я подробно уже не помню, а лезть за ними в ящик стола влом. Да кстати. Некоторые из них вообще нерабочие, т.е. либо не раскручиваютя, либо раскручиваются но не детектятся.
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ cR@zyK, ну чтожжжжжж.... какие от 40-80 сколько будет за каждый по 70р., что меньше 40 ну 30р.??? (гвозди будет чем забить...)
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ cR@zyK, А среди битых винтов нет случаем WD 800BB, а то одному человеку плата нужна с него.
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ cR@zyK, модели осликов скажешь? В принципе, всё, что меньше 20 гектаров - нафиг не надо. Если только донорами. А то гемор одинаковый, а результат разный.
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Olmer, тебе же теперь только чудо-контроллеры интересны? И времени ни на что не хватает? cR@zyK, я тоже от винтов бы не отказался... :roll:
re:рТПДБАФУС ТБЪОЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ 1.Возьму какой нить не рабочий винт, за пиво 2. Какие живые винты есть гигов на 20? Авось куплю