re:рТПДБАФУС ОЕЛПФПТЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ SergeyS, Я не понял, винт наверное не 40 Гигов, а 120 как минимум? За такие-то деньжищи... Он новый стоит тыщи полторы. НОВЫЙ... Это значит - с гарантией...
Maxxx, Ультра - первая колонка - 1411,53 руб стоит такой винт, и если в нем 8мб кеша - то уже на 23, 57 дороже...
Re: re:рТПДБАФУС ОЕЛПФПТЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Он новый и значит с гарантией!!! моя гарантия 1 год, далее в сервис до 3 лет ограниченной
Re: re:рТПДБАФУС ОЕЛПФПТЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Учитывая, что в нашем славном городе Смоленске сервис самсунговый не берет винты свои, потому как не занимается их обслуживанием, то очень интересно будет видеть человека, пытающегося сдать им в ремонт это дело... Это раз... Два - в Москве тоже не каждый авторизованный сервис возьмет этот винт. Три - для того, чтобы они взяли винт нужен будет фирменный гарантийник. не буду утверждать, что их нет в природе, просто я никогда их не видел....
re:рТПДБАФУС ОЕЛПФПТЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Ага. А на мониторы или принтеры я тебе сам могу десяток показать. Дело в том, что именно на винты их нет...
Re: re:рТПДБАФУС ОЕЛПФПТЩЕ ЦЕМЕЪЛЙ Гарантия - это моя головная боль, но если без гарантии, то отдам за 1000р