Продаются две новые нокии N95, последнии модели из китайских подделок. Слайдер, работают две камеры, работает радио, сенсорный дисплей. телефон русифецирован. В комплекте: коробка, инструкция, зарядка, дата кабель, стерео гарнитура. Цена оного телефона 5800 р.
Bergman, ну... да, один уже купил в соседней теме... Уж как я его предупреждал не делать этого... Пальцем показывать не буду
Всем доброго времени суток. Так а почему хоть отговариваете покупать?!??!?!?! Если не секрет какой то? Или с мобилками что то не то?
телефон прикольный,самтакой недавно купил себе. Теперь фильмы на нем смотрю. Китайцы молодцы, придумали самый громкий телефон</div>
в бункере слышно было потомучто у меня ТЕЛЕ2. Не телефончик прикольненький. Но боюсь что через месяц он можетумереть. Буду ждать, вдруг он у меня не сломается. Китайский телефон-это лотерея</div>
Ну, далеко не каждый телефон из Китая - лотерея. Игрушек такого класса, только получше всегда можно на молоток.ру приобрести. Там продаются не подвальные подделки, изготовленные на экспорт в Россию, а всё ж что-то работоспособное. Там продавцы возят их гроздьями и беспокоятся за свой рейтинг. А вот подделки на н95 ужасны. Пользовал, друзья пользовали, и у всех с ним свои заморочки.
смотрите тут http://forum.smolensk.ws/index.php?showtop...entry1016589320 а если кому-то очень интересно - переведите этот тел на РУССКИЙ язык и можете ржать - я часа три валялся с РУССКОГО языка. )) плюс на батарейке веселая надпись - NOKLA))