Есть небольшая коллекция полудохлых сабжей: 1) Maxtor 40Гб/тонкий - в бэдах, но последние 10Гб можно юзать (без бэдов); 2) Maxtor 40Гб 4D040H2 (DSP) - ровные диаграммы бэдов (одна голова возможно кирдык или кривые адаптивы). 3) Maxtor ~1гиг. Немного бэдов, но сильно разбросанных. 4) Samsung SV0431D 4.3Гб (на плате Voyager 8/8 rev). - бэды. 5) Quantum lct 10 10Гб - TDA перепаяна, но тоже начинает сдыхать (с радиатором работал нормально), резко поплохело поверхности. Кто занимается ремонтом винтов - продам все за 250 руб, либо обменяю на живой (не бэдовый) винт Гиг на 4-10. Первую позицию могу продать отдельно рублей за 150.
re:рТПДБАФУС ЧЙОФЩ (У ВЬДБНЙ) Всё это ложится в плотную пачку и простреливается сверху из Сайги. Все остальные действия результата не возымеют.
re:рТПДБАФУС ЧЙОФЩ (У ВЬДБНЙ) Serg_Sm, могу тебе для номера 5 банку подкинуть. У меня вроде где-то еще завалялась. Хотя, всеравно это лишено практического смысла...
re:рТПДБАФУС ЧЙОФЩ (У ВЬДБНЙ) почему же платы то рабочие может тебе жутко повезет и ты найдеш человека у которого на винте сгорел контроллер, тогда загонеш если у него будет аналогичный винт , но сее маловероятно
re:рТПДБАФУС ЧЙОФЩ (У ВЬДБНЙ) Andrnow, а что, надо винты полудохлые? Если интересно, могу подкинуть. Много...
re:рТПДБАФУС ЧЙОФЩ (У ВЬДБНЙ) Maxxx, а насколько полудохлые? Есть ли такие, которые при подаче питания просто головками стучат всё время (а не постучат и перестанут)? Мне такой нужен. Размер и и прочие характеристики не имеют значения
re:рТПДБАФУС ЧЙОФЩ (У ВЬДБНЙ) TAndrew, ну постоянно стучащий точно был Fujitsu. А может, кроме него, еще чой-то есть. Надо посмотреть...