Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Артём боярский, [TEQUILA] как бэ намекает, что цену указать бы надо было
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат если была проблема в цене - исправил извиняюсь конечно, если что не так - я здесь первый раз
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат флэшка 2 гига, я в шоке. 10 мрх это вообще кошмар :cray: от цены я смеюсь
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат в шоке от бесплатного? :shok: на максимальном качестве около 350 фотографий может поместиться на ней 10 мрх - ну это между прочим для зеркалки нормально, если руки не из того места - то и 20 не поможет, а хороший фотограф и с 2умя управиться а цена дела вкуса не нравиться - иди покупай мыльницу за 1к или профессиональную аппаратуру за 100к я здесь никого не принуждаю
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Поясни много\мало? У меня вообще 6 мегапикселей - зато не парюсь ни о шумах, ни о узкости ДД В журналах и плакатах фото не печатаю Вообще не занимаюсь печатаньем, для web и монитора и двух будет много.
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат а зачем тогда зеркалка? С этим справится почти любая мыльница
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Давай я тебе даю фотку размером 1мп, повтори мне её мыльницей. Кроме цены ничего ненормального в это объявлении нет, а что за стекло то с тушкой идет?
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат если бы справлялись мыльницы - никто бы не пользовался зеркальной аппаратурой, в ней то вся и "фишка" если не знал, то главным козырём её является зеркальный видоискатель и возможность смены объектива, как на макро\теле-объектив, так и установкой различных фильтров если не улавливаешь смысл этой темы и не понимаешь плюсов и возможностей зеркалок - зачем лезть в эту тему?
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат про цену не понял, если имеешь ввиду, что она слишком большая - то найди дешевле, причём в такой комплектации про стекло не понял, если ты про объектив то кэнановский, с функцией авто и ручной фокусировки и макросъемки от 58 миллиметров остальное на самом объективе видно
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат хочется потролить? - вали на демотиваторы EF-S 18-55MM f/3.5-5.6
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат Он спрашивал китовый объектив или нет? Комплектный тоесть.
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат не забыл на то время другой не мог позволить себе, так, что да - брал в комплекте
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат На pleer.ru он новый стоит 15275 руб с объективом Кстати подешевел за месяц последний http://pleer.ru/_24139.html В Смоленск ессно возят с плеера. А месяц назад он там 17 стоил
Re: Продам цифровой зеркальный фотоаппарат в Смоленске я покупал за 21к к тому же повторяюсь + какая-никакая флешка + сумка( тоже не бесплатная) да и этот магазин некоторые подозрительным считают