сабж. http://www.gun.ru/sport0207.htm 3500 р. в наличии сам пекаль, магазин. от стрелял примерно 2500-3000 тыс. нареканий не было.
настрел шариков, может и меньше ему где то год. я если честно точно сказать не могу. летом только из него стреляли.
Магазин не травит, сам удивляюсь везде пишут, что это одна из основных проблем. Раз оставил балон почти целый недели за две по моему ваще не спустил отстрелял еще обоймы полторы
мурка вещь, при грамотном апе. Не для харда, имхо, а для мишенек\банок и каров. Ну и родое уродское ложе заменить (элегант не пробовал, не знаю).
Случай был с такого парня убили случайно, пробило куртку , рубаха какая то меж ребер и в предсердии застряла пулька. Убийство по неосторожности.
Дсп тож разные бывают, как и мурки. ты масла дизелирующего какого в цилиндр капни, и пробьет У меня на дизеле (случайном, если кто из к67 зайдет) пробила фанеру 1.5 см. ДСП бы пролетела с запасом по мощи, думаю. А с пневмомакара скорости и мощи и ждать нечего. Обычный шароплюй, с надеждой на аутентичность ( при наличии рук можно довести). Кстати, если кто думает, что если он стальной, то можно бить рукояткой по голове врага - глубоко ошибается. Им даже сложно рукояткой бутылку разбить, не погнув. Сталь то сырая достаточно. На правах апа, так сказать.
Uolter, и все-таки 3500 дороговато =( Думаю, желающих станет больше, если понизишь цену хотя бы до 3000.
Я же сказал что торг уместен ))) Ну раз так, то 3000 р. плюс в придачу дам 2 баллона и шариков штук 100.ну так сказать не отходя от кассы опробывать.