а помойму 4 тыс это самое оно! а 5500тыс перебор за мобилу которой лет 5 наверное уже если не больше...
rasta-man, я тебя не заставляю покупать мМм, батарея: при нагрузке хватает на сутки, даже слегка больше комплектация: всё, даже коробка сколько лет: не знаю, наверно путем каких-то команд можно определить, если скажете, то отвечу
ну меньше 5... это сути не меняет))) был такой у меня пару месяцев в году эдык 2008... глюченая платформа, мало приложений... бр... лучше уж н73 взять
У меня такой телефон сейчас, отлично работает. Вся глючность решается обычной перепрошивкой, если руки не кривые. Так что 5000 за него хорошая цена, если аппарат в достойном состоянии
Отличный аппарат -год с таким проходил -только положительные эмоции -всякие нокии и рядом не валялись. Софт нужный мне, нашелся весь. За весь период ни одной проблемы-глюка. Перезагрузил лишь перед продажей для очистки. Сменил его лишь потому что более года с одной мобилой ходить уже ну никак не могу -хочется чего-нить иного . ап отличному аппарату.