Собственно кассовый аппарат,коробка и инструкция к ней.Состояние новой кассы - использовалась очень мало (был снято всего 22 суточных отчета,была для интернет магазина) стояла в коробке все время,даже целофан от нее остался,в котором она и стояла в коробке. Цена 7500+торг вниз небольшой. Сразу говорю,что надо будет менять ЭКЛЗ для регистрации на нового владельца. Тут описание - http://www.shtrih-m.ru/production/produce_57.html
Новый подобный аппарат стоит 12000 с ЭКЛЗ. Замена ЭКЛЗ около 7500. Срок эксплуатации кассы 7 лет. Даже если касса новая то один год смело минусуем. Хорошо если она 3500 стоит.
да кстати ЭКЛЗ сча 8000 уже и это не учитывая регистрации кассы в налоговой ЦТОшниками, а это плюсом около 700р. микро 104 к - 12400р, одна из лучших касби 02к - 15 600р.адреса могу назвать заинтересованным в личке. снижай цену, тогда помогу кассу продать
и сколько же по твоему нормальная цена? в налоговой ничего не платишь,там достаточно договора на обслуживание с сервисным центром! на год немногим больше 1000 рублей.И эти деньги ты будешь платить в любом случае,даже при покупке новой кассы!Если бы не было так,я бы не говорил,просто сам с этим всем сталкивался
2 Dust: молодой человек, прочтите правила бесплатных объявлений. Не покупаете - идите лесом флудить в другие топики. TEQUILA строг в данном направлении. Пишем по теме исключительно.
Может кто-нить будет со мной обсуждать предмет продажи? 2Dust - и сколько же по твоему нормальная цена?
Отпускная цена с "Безанта" с 1 ноября (подешевела на 500 руб.) для ЦТО и заводов-производителей 5994,5 руб. В ЦТО с установкой 7500-8000 руб.
спасибо)) отдам за 7 кассу =) +ЭКЛЗ и выйдет она новому владельцу 14.5 или 15,вместо 17 розничных =) может еще чуть подвинусь вниз =) но не много))