Продам ZIP-drive 100Мб. Интерфейс LPT. В придачу 5 дискет по 100 Мб. Состояние идеальное, в коробке с бумажками и драйверами. Сколько стоит не знаю, поэтому предлагайте цену.
re:рТПДБН ZIP-drive IzzaGardiner, полистай раздел Бесплатных объяв, тут кто-то скупал приводы ZIP, MO, LS etc с расходниками к ним.
re:рТПДБН ZIP-drive Это как раз и был Andrnow, только он замолк. Кажется, это был социологический опрос "Кому уже не нужны старые накопители?" Хотя даже старый стриммер можно сделать полезным Кстати, ни у кого DDS2 не завалялось за пиво/деньги?
re:рТПДБН ZIP-drive XL, Зафиг он те нужен ??? Молчи !!!!!!!!!1 :x :evil: crutch, КАК ЭТО Я ЗАМОЛК ???? Почитай повнимательней второй топик !!!! И никакого опроса не было !!!!!!!!!!!!!!!! Просто я старые железки собираю IzzaGardiner, 310 руб.. :wink:
Re: re:рТПДБН ZIP-drive Слушай, у нас тут старые кассеты с бекапами валяются, спрошу, нужны ли - стриммером вроде давно не пользуемся. Напиши почтой или в жаббер, какие именно нужны.
Re: re:рТПДБН ZIP-drive Если никто больше не предложит до четверга, наверное отдам, если это еще актуально.
re:рТПДБН ZIP-drive VEXEL, А давайте !!!! я совершенно серьёзно !!!! Экспонатов у меня много так что с вас помещение требуется - и будет у нас музей !!!!
re:рТПДБН ZIP-drive Andrnow, про музей лучше открой отдельный топик. Как раз помещение для него - наиболее сложный вопрос; а уж экспонатов можно насобирать...