Продается Xbox 360 elite 120 GB (jasper) с прошивкой LT. Прилагается : 1)упаковка,доки,гарантия ( б/у 4 месяца) 2)2 гемйпада 3) набор Guitar Hero WOrld Tour 4) Небольшая коллекция игр 5) Vga кабель 6) 2 проводных гарнитуры xbox live 7) Карта памяти цена вопроса 13к....ТОРГ уместен! цель продажи : хочу купить себе samsung galaxy S з.ы вопросы - будте добры в ЛС
знаю что самсунг в 20-25к встанет..... а продавать думаю где то за 12к........ одним словом как сторгуемся)
maddes, у меня второй кпк на винде (был тач, сейчас хд мини). никаких проблем с виндой. Андроид по любому поводу лезет в инет, меня бы это напрягало ))
))) мой первый опыт с win mo был с коммуном i900 samsung одним словом разочарован.....по нескольким причинам 1) туговатый интерфейс 2) необходимость там все дорабатывать 3) необходимость замены прошивки ( возможность убить аппарат при перепрошивке)
Вин мо- убогая глючная дура, тормозящая и зависающая при самых обыденных действиях, а особый шик её интерфейс, выполненный в отсутствии всякого стиля да и просто аляповато и неаккуратно. Это не ОС а некий франкенштейн, и мне искренне непонятно, почему этот бред так долго держался на рынке...
а сколько твой глаз способен различить цветов!?))) или для вас 65к по меркам 2010 года, уже черно-белое кино?!)))
качественный параметр и количественный......как х*й и палец.... не сравнивай не сравниваемое)))) з.ы не умничай
По интерфейсу меня вполне устраивает Манила. По скорости работы интерфейса мой древний тач с 32 метрами ОЗУ и древним процом работал шустрее 3G Афони. Настраивал я его один раз, перегружал из-за зависонов раза 4 за 3 года.Хардресет вообще не делал. В устройствах на Андроид конечно же устанавливаются другие матрицы, позволяющие в полной мере насладиться 24 битным цветом. ЗЫ. вертел в руках HTC desire и HTC HD2. Интерфейс desire показался более убогим.