Продам Toyota RAV4, 1996 гв, пробег 300 тыс км, дв. 2 л, МКПП, 5-дв., цвет - красный. Состояние на твердую "4", не бит, не крашен. В апреле этого года перебрана подвеска, заменены все фильтры, масло, мотор печки, термостат. Ест 92 бензин, ГУР, 4х4, эл. пакет, практически новый комплект летней резины Yokohama, магнитола Pioneer. Конд-ра и КК нет. Эл привод всех стекол, зеркал, подогрев зеркал, зад. стекла. Регулировка положения руля. Сейчас летняя резина на родном тойотовском литье. Зимняя резина в удовл. состоянии на штамповке. Запаска имеется. Цена 230.000 руб. 69.17.98, Александр.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Возможен-ли обмен с доплатой?[/quote] Какого плана обмен? Доплата, безусловно, возможна, однако интересует что-то поменьше с автоматом и кондиционером.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Тойота-Ярис 2000г. Мех.коробка, без кондиционера, 68 л.с.[/quote] Нет</div>
Re: RAV4 1996 240 тыр - то, что хочется, но реально готов отдать за 230, так как выяснилось, что близится приезд нового авто. Минус 5 тыр от 230 тому, кто заберет до следующего понедельника!
Возможно машина и нормальная, но стереотипы не всем позволят выложить 230 тыр за 14-летний (!) автомобиль. Как говорят "я не настолько богатый человек, чтоб покупать 14 летнюю машину". Сорри за офф....Ап...
Еще фото есть, если это поможет: Какие ТТХ нужны? Все что знаю, написано в первом посте. Вроде забыл указать мощность - 129 л.с. Расход никогда не считал, ибо абсолютно не важно. Время разгона до 100, увы, не знаю.