продам se p910i, полный комплект+2 стилуса, блютуз гарнитура, автомобильная зарядка, флэш карта на 512mb и штука(забыл как назыывается) на пояс.
re:рТПДБН sony-ericsson p910i подмажусь под объяву...у меня тож есть, возраст чуть больше года, хочу десять!
re:рТПДБН sony-ericsson p910i SeRj, он есть, аппарат супер....Взял попользоваться, особенно нравится сканер для визиток
?Точно. Пока молодой и так держится, а брал с расчетом на будущее )?А теперь серьезно.Телефон покупался 10.09.2005, корпус потрепанный ( в 2х местах и на флипе особо заметно, а так по мелочи).?Хочу 9000, как я понимаю у меня появился конкурент, поэтому 8500 руб, чертов капитализм.?(прошу прощенье за ?, на их месте должны быть "enter"ы, выхожу с телефона)
re:рТПДБН sony-ericsson p910i .:ilot::., это все понты, ну и осканируешь ты раз в неделю максимум одну визитку, не думаю, что тебе так часто визитки дают. А за такую цену можно деньгами более разумно распорядиться, это по мне... а так конечно как гРицца дело хозяйское... :wink:
re:рТПДБН sony-ericsson p910i SeRj, а что он много стоит? у него цена средняя, 20 тык за телефон это не деньги...
re:рТПДБН sony-ericsson p910i SeRj, У меня щас телефон Нокиа N-80 все хорошо, на акамулятор гавно на день еле хватает.....зато денег стоит :?