Продаётся Sony Ericsson G705. Состояние отличное, коробка, документы, полный комплект. Покупался в МТС около года назад за 16 тыр. Использовался 4 месяца, потом лежал как запасной. Особенность данного телефона в том, что в нём есть WIFI, аппаратный GPS, Блутус, Ява-многозадачность,итд, но это не смартфон со своими глюками и быстрой разрядкой. Цвёт чёрный, очень стильный слайдер. Описание по ссылке. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 2875556561 Цена 8тыр рублей. Обоснованный небольшой торг. Телефон для связи по запросу в ЛС.
ява многозадачность :rofl:. нормальный смартфон за 11к тупить точно не будет и зарядку будет держать не хуже,так что ненадо....
Практически никогда не совпадает желаемое и действительное. Я, как и все, покупал телефоны и продавал. Трехмесячный SE, купленный за 8,5 круб. я продал за 4,5. Полугодичный LG за 6,5круб я продал за 4 и т.д. Все аппараты были на гарантии, но кому сейчас легко? Б/у, даже недолго, - уже б\у, тем более без гарантии. Сей квадратноголовый девайс морально давно устарел, а эргономикой даже хуже, чем SE810 с его таблетками-кнопками. Продать его будет непросто. Я хочу слайдер (для подарка). Если устроит (и если полный комплект), то за 3тыр заберу завтра без вопросов... Ответ - в личку, или просто извини. Продавай дальше. Ты - хозяин. Тебе решать.