Телефон продаётся в следующей компректации: собствено сам телефон, коробка, инструкция, диск с программным обеспечение, кожаный чехол, карта SD 16 Мб, зарядное устройство (всё шло в комплекте), автомобильная зарядка оригинальная, карта SD 512 Mb KingMax Platinum 66x, кабель мини-usb для компа, DVD с софтом и играми, скачаными из инета. фууу. Вроде ничего не забыл. Теперь о состоянии: состояние телефона хорошее (постоянно носится в чехле) - немного , состояние чехла - поношенное , установлена Windows Mobile 2003, русифицирован, возможность ставить произвольные мелодии на звонки ну и другие возможности винды - основные достоинства и недостатки можно почитать в инете, например на www.motofan.ru. Гарантия: есть . Покупался в Московской Евросети с доп. гарантией, на выходных посмотря сколько осталось - потом напишу. Предлагайте Вашу цену. Может кому и продам.
cR@zyK, Если учесть, что данный сабж преобретался, где то на 99,9%, за 5000рэ исходя отсюда и цена у него не должна превышать эту планку(5000), а если исчо и учесь ТО, что он Б/У... ВОпщем 2000р и . 8) P S И впредь пишите цены сразу, люди не дураки Ж :roll:
re:рТПДБН Smartfon Motorola MPX-200 Все в нем ничего, да вот аккумуляторы мотороловксие.... плачат и курят под лестницей....
re:рТПДБН Smartfon Motorola MPX-200 Лично я его рассматриваю просто как "телефонный аппарат" От смарта там одно название. Винды туда коленкой впихнуты и не несут полезной нагрузки. Symbian 6 смотрелся бы в такого класса раскладушке куда с большим толком.
Re: re:рТПДБН Smartfon Motorola MPX-200 Меня терзают смутные сомненья А не подставной ли вы человек???
re:рТПДБН Smartfon Motorola MPX-200 Не я не подстава , у меня уже есть mpx-200 , кстате купил здесь же и почти в тойже комплектации за 3600 буквално месяц назад, я от него в восторге, теперь хочу братишке подарить
re:рТПДБН Smartfon Motorola MPX-200 Тело продал за 5500 по объяве в газете. Заказал MPX-220. Через полгода буду продавать, так что ждите. Спасибо всем.
Re: re:Продам Smartfon Motorola MPX-200 А мне нравится ковыряться в Винде, а под MPX-220 есть прошивка WM2005 aka Magneto.